Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужно искать у разных ОД машинку из наличия, отказные будут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

машина придёт в конце января 2014 года. Вот и задумался зачем мне машина произведенная в 2013 году в 2014.

А в чём, собственно, проблема то?! :blink: Ну закажите тогда машину ближе к декабрю, тогда будет и произведена в 2014, и получена в 2014 ... ближе к лету :-D

Что смущает? Год производства автомобиля или дикие сроки производства/доставки?

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Пожалуйста подскажите!

Заключил предварительный договор на покупку Jetta Conceptline 1,6 MPI 5MT 18.08.2013г.

Сказали что изначально авто в производство было запланированно на  04.07.2013г., но перенесли на конец сентября и машину ждать к покупке в октябре.

На сегодняшний день 16.09.2013  статус в производство не присвоен, нет VIN!

Менеджеры говорят что скоро! 

Ребят, у кого есть опыт подскажите на что надеяться!

За ранее благодарен!

Алексей, на днях позвонят и скажут "ваша машина собрана", так у меня получилось. Когда пришел заказывать Джетту было 5.07.13 а дата производства стояла 24.06.13, потом был перенос на сентябрь. Собрался ехать в салон и переоформлять договор на другую, т.к. договор должен был закончиться на днях, позвонил им и высказался, вечером звонок машина произведена уже неделю назад ожидайте поставку в салон. дата сборки 7.09.13 так что ты следующий.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Точно известно, что на джетту  сейчас в нижнем новгороде ставят старую ДСГ  0AM, а не 0CW?

Поделиться сообщением

сам заказал 06.09.2013 1,4 хай механика в договоре написано машина 2013 года выпуска, но есть большие сомнения что произведут, даты производства пока нет, менеджер одного из московских дилеров сказал, что заказ с 1,4 ставится только начиная с 2014 года, вот теперь думки..

Поделиться сообщением

А не пофиг ли какого года машина. Все это предрассудки.

Поделиться сообщением

Не пофиг. "Потеря" года - потеря денег на вторичном рынке.
В табличке с VIN будет указан год выпуска - 2014 г, в ПТС однозначно - 2013 . Вариант один - ждать наступление года

Поделиться сообщением

А такой пример. Производство конец декабря 13 года и январь 14 года. Я например буду смотреть на состояние машины и уж только потом на год

Поделиться сообщением

Алексей, на днях позвонят и скажут "ваша машина собрана", так у меня получилось. Когда пришел заказывать Джетту было 5.07.13 а дата производства стояла 24.06.13, потом был перенос на сентябрь. Собрался ехать в салон и переоформлять договор на другую, т.к. договор должен был закончиться на днях, позвонил им и высказался, вечером звонок машина произведена уже неделю назад ожидайте поставку в салон. дата сборки 7.09.13 так что ты следующий.

Спасибо! Надеюсь так и будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас