ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Друзья, помню в прошлом году зимой тут многие ухватили старый год со скидкой 120тыс, типа 1.6+6Акпп, тренд, с тремя пакетами -люди брали за 720тыс, реально в этом году ухватить 1.4 ДСГ комфортлайн хотя бы с одним пакетом за 750? Вроде много наклепали и склады забиты сейчас и зимой без распродажи не обойтись, тем более как пишут качество НН сильно упало по сравнению с мексикой, хочется ухватить что-то занедорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Не знаю про какие вы очереди говорите. Я пришел в салон в конце июля, максимум надо было ждать нужную комплектацию 2 недели, я взял авто из наличия, причем сказали если оплатите до конца месяца получите 6% скидку, что я и сделал. Все зависит от двигателя, кпп, комплектации. На юге свободные 1.4 на ручке были в мае-июне. Нижегородские только начали появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем доброго вечера, Хотя у меня после осмотра НН Джеты /Комфорт 1,4/150 уже привезенной для меня одни расстройства. Двери закрываются как на Жигулях, багажник тоже, зазоры разница до 4мм. Маг по комплекту РСД320 а реально в машине РСН320 (мануал посмотрел и ткнул им в название, сказать ничего не смогли а началось с графики парктроника, вернее что ее не было, так и должно быть ответ получил . Это в РСД310 было а тут в новой модели нет). На тормозных дисках язвы- борозды до 0,5мм, фары завалены вовнутрь по углам крыльев. Короче одно горе после 2х месяцев ожидания. Оставил до завтра пойду к генералу а с манагерами ничего не решить. RCD320/RCN320 если я не ошибаюсь отличаются наличием встроенного bluetooth и микрофоном. Парктроники не отображают (кстати в комплектации сказано только о звуковой индикации), зато есть usb, sd. Установленная магнитола поддерживает bluetooth, есть микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Все зависит от двигателя, кпп, комплектации. На юге свободные 1.4 на ручке были в мае-июне. Нижегородские только начали появляться. То есть 1.4 на МКПП придёт дольше чем 1.6 АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 То есть 1.4 на МКПП придёт дольше чем 1.6 АКПП. 1,6 AT легко найти в наличии. Мексиканку. Она будет лучше, там CLRA. 1.4 MT просто закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем доброго вечера, Хотя у меня после осмотра НН Джеты /Комфорт 1,4/150 уже привезенной для меня одни расстройства. Двери закрываются как на Жигулях, багажник тоже, зазоры разница до 4мм. Маг по комплекту РСД320 а реально в машине РСН320 (мануал посмотрел и ткнул им в название, сказать ничего не смогли а началось с графики парктроника, вернее что ее не было, так и должно быть ответ получил . Это в РСД310 было а тут в новой модели нет). На тормозных дисках язвы- борозды до 0,5мм, фары завалены вовнутрь по углам крыльев. Короче одно горе после 2х месяцев ожидания. Оставил до завтра пойду к генералу а с манагерами ничего не решить. Скажи, а у тебя какие шины, чье производство? Сегодня ездил смотреть свою машину в комплектации тренд, там стоит Dunlop. Рядом стоит концептлайн - она на мишлене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 квота на 1,4 мех кончилась, жду 23 января 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) 1,6 AT легко найти в наличии. Мексиканку. Она будет лучше, там CLRA. 1.4 MT просто закончились Мексиканок осталось мало и она вся дорогая, да и дата производства у неё зима 2013г. скоро год им будет.квота на 1,4 мех кончилась, жду 23 января 2014 От куда такая инфа?Квота закончилась у дилера, а не у завода скорее всего. Единственный плюс, что машина будет произведена в 2014г. и к тебе придёт в том же Изменено 19 сентября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 согласен, лучше получить машинку с датой производства январь 2014, чем декабрь 2013, но и цена может быть уже другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто может объяснить, как работает датчик света? Я думал он будет автоматически переключать свет с ближнего на дальний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах