Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, помню в прошлом году зимой тут многие ухватили старый год со скидкой 120тыс, типа 1.6+6Акпп,  тренд, с тремя пакетами -люди брали за  720тыс, реально в этом году ухватить 1.4 ДСГ комфортлайн хотя бы с одним пакетом за 750? Вроде много наклепали и склады забиты сейчас и зимой без распродажи не обойтись, тем более как пишут качество НН сильно упало по сравнению с мексикой, хочется ухватить что-то занедорого

Поделиться сообщением

Не знаю про какие вы очереди говорите. Я пришел в салон в конце июля, максимум надо было ждать нужную комплектацию 2 недели, я взял авто из наличия, причем сказали если оплатите до конца месяца получите 6% скидку, что я и сделал.

Все зависит от двигателя, кпп, комплектации. На юге свободные 1.4 на ручке были в мае-июне. Нижегородские только начали появляться.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, Хотя у меня после осмотра НН Джеты /Комфорт 1,4/150 уже привезенной для меня одни расстройства.

Двери  закрываются как на Жигулях, багажник тоже, зазоры разница до 4мм.

Маг по комплекту РСД320 а реально в машине РСН320 (мануал посмотрел и ткнул им в название, сказать ничего не смогли а началось с графики парктроника, вернее что ее не было, так и должно быть ответ получил . Это в РСД310 было а тут в новой модели нет).

На тормозных дисках язвы- борозды до 0,5мм, фары завалены вовнутрь по углам крыльев.

Короче одно горе после 2х месяцев ожидания. Оставил до завтра пойду к генералу а с манагерами ничего не решить.

RCD320/RCN320 если я не ошибаюсь отличаются наличием встроенного bluetooth и микрофоном. Парктроники не отображают (кстати в комплектации сказано только о звуковой индикации), зато есть usb, sd.

Установленная магнитола поддерживает bluetooth, есть микрофон?

Поделиться сообщением

Все зависит от двигателя, кпп, комплектации. На юге свободные 1.4 на ручке были в мае-июне. Нижегородские только начали появляться.

То есть 1.4 на МКПП придёт дольше чем 1.6 АКПП.

Поделиться сообщением

То есть 1.4 на МКПП придёт дольше чем 1.6 АКПП.

1,6 AT легко найти в наличии. Мексиканку. Она будет лучше, там CLRA.

1.4 MT просто закончились :-)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера, Хотя у меня после осмотра НН Джеты /Комфорт 1,4/150 уже привезенной для меня одни расстройства.

Двери  закрываются как на Жигулях, багажник тоже, зазоры разница до 4мм.

Маг по комплекту РСД320 а реально в машине РСН320 (мануал посмотрел и ткнул им в название, сказать ничего не смогли а началось с графики парктроника, вернее что ее не было, так и должно быть ответ получил . Это в РСД310 было а тут в новой модели нет).

На тормозных дисках язвы- борозды до 0,5мм, фары завалены вовнутрь по углам крыльев.

Короче одно горе после 2х месяцев ожидания. Оставил до завтра пойду к генералу а с манагерами ничего не решить.

Скажи, а у тебя какие шины, чье производство? Сегодня ездил смотреть свою машину в комплектации тренд, там стоит Dunlop. Рядом стоит концептлайн - она на мишлене.

Поделиться сообщением

квота на 1,4 мех кончилась, жду 23 января 2014  :zakumar:

Поделиться сообщением

1,6 AT легко найти в наличии. Мексиканку. Она будет лучше, там CLRA.

1.4 MT просто закончились :-)

Мексиканок осталось мало и она вся дорогая, да и дата производства у неё зима 2013г. скоро год им будет.

квота на 1,4 мех кончилась, жду 23 января 2014 :zakumar:

От куда такая инфа?

Квота закончилась у дилера, а не у завода скорее всего.

Единственный плюс, что машина будет произведена в 2014г. и к тебе придёт в том же

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

согласен, лучше получить машинку с датой производства январь 2014, чем декабрь 2013, но и цена может быть уже другой

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, как работает датчик света? Я думал он будет автоматически переключать свет  с ближнего на дальний.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас