Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мало того, что ставят 320 голову так и радиоключ всего один, даже в хае....жесть

Поделиться сообщением

ПТС приходят еще раньше чем машины. Просто авто сейчас в собственности Фольцваген Банка, салон должен выкупить ПТС у банка а затем уже вам продать. По каким, то причинам ваш салон проплачивает спустя 7-8 дней. может дебиторку вашими деньгами закрывает, может в оборот пустил. Они конечно же скажут что ПТС еще не пришел. Хотя т.к. машина произведена в РФ проблем с ПТС быть вообще не может.

машина пришла 13.09.2013, ПТС салон выкупил 16го числа, а забрал я ее вместе с ПТС 18.09.2013, хотя можно было и 16го забрать.

Не знал, что ПТС приходит раньше, хотя менеджер предлагал еще за неделю до прихода в салон приехать оплатить половину или всю сумму, что бы начать выкупать ПТС, но я отказался. Сказал машина приедет, я осматриваю, сверяю комплектацию, потом оплата.

Ну а ты ведь тоже ждал почти 4 дня.

Может мне повезет и ПТС приедет уже в пятницу, менеджер не исключает такую возможность. 

Поделиться сообщением

Не знал, что ПТС приходит раньше, хотя менеджер предлагал еще за неделю до прихода в салон приехать оплатить половину или всю сумму, что бы начать выкупать ПТС, но я отказался. Сказал машина приедет, я осматриваю, сверяю комплектацию, потом оплата.

Ну а ты ведь тоже ждал почти 4 дня.

Может мне повезет и ПТС приедет уже в пятницу, менеджер не исключает такую возможность. 

я не ждал 4 дня, просто забрать не мог, т.к. некогда было. машина пришла 13 вечером, ПТС физически выкупить не могли, в выходные тоже, соответственно как выкупили в понедельник 16.09.2013 - так я и мог забрать авто. А вообще не рекомендую торопиться при покупке. Внимательно читайте документы, прежде чем подписывать и авто проверяйте по чек-листу очень внимательно. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Магнитола 320 вообще некрасивая,310 выглядит гораздо интереснее на мой взгляд,юсб и аукс придает немного кетайщины,за даром себе такую бы не поставил. Понравился только прошитый руль,да и тот прошит голубыми нитками :)

310 и 320 одного поля ягодки. Говорить о том, что 310 выглядит гораздо интереснее я бы не стал  :xixixi: . На 320 кстати еще значения климата не отображаются. 

Поделиться сообщением

мало того, что ставят 320 голову так и радиоключ всего один, даже в хае....жесть

С ключом конечно жестоко. Интересно кому в голову пришла такая чудная идея?

Что с машиной делать, если ключи в ней забыл и закрыл (например в багажнике)?

Поделиться сообщением

310 и 320 одного поля ягодки. Говорить о том, что 310 выглядит гораздо интереснее я бы не стал  :xixixi: . На 320 кстати еще значения климата не отображаются.

Ну я же написал русским языком,черным по белому - НА МОЙ ВЗГЛЯД!

Поделиться сообщением

Кто знает как узнать по ВИНу какая сборка? В расшифровке стоит собрана в НН, но меня интересует сборка была крупно-узловая или полный цикл?

Поделиться сообщением

Кто знает как узнать по ВИНу какая сборка? В расшифровке стоит собрана в НН, но меня интересует сборка была крупно-узловая или полный цикл?

что-то мне подсказывает, что никак

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите.

Менеджер сказал, что машина произведена и через две недели будет в салоне, но VIN номера он не знает, это как так?

Врёт или что то скрывает?

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите.

Менеджер сказал, что машина произведена и через две недели будет в салоне, но VIN номера он не знает, это как так?

Врёт или что то скрывает?

Врет однозначно, или бестолковый. VIN известен продавцу(нормальному) через 1-2 дня.Или что то мутит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас