Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 А он и не должен стоить более 20 рублей, посмотри на цены айпадов и галахи табов... в Китае все оч дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Все айпады как и айфоны производятся в Китае, RCD я думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxx 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 На первое время нормально! Есть все что надо! На USB и SD карте звук нормальный! Хватает! Но радио лучше не включать! Полный мрак! А про второй ключ очень интересная штука! У моего друга машина куплена два месяца назад. Дилер сказал что в комплекти один ключ! Но неделю назад ему позвонили и попросили подехать для внесения его ключа и эмобилайзера в базу для отправки москву! Коментариев не дали для чего отправляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Тогда должна быть галка в конфигураторе "я не хочу покупать ваш гавномафон, а потом куплю нормальный" Изменено 25 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Тогда должна быть галка в конфигураторе "я не хочу покупать ваш гавномафон, а потом куплю нормальный" В концепте есть такая галка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 В концепте есть такая галка А в остальных то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ни кто не писал или звонил в официальный сайт VW по поводу одного ключа? Инетересно что они ответят по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Ну и в итоге, что делать? Покупать второй ключ самим. А завтра будут продавать без запаски - это тоже самое получается. Тебе надо ты и покупай. Изменено 25 сентября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 С запаской уже есть такое, при выборе 17 дисков заставляют платить за стальной, который и так в комплекте. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Звонили на горячую линию, помнится. Там что-то промямлили, что мол да, один ключ. По факту похоже на разгильдяйство новгородских управленцев, нежели на какой-то заговор или маркетинговых ход в сторону удешевления... Нееее. Это не разгильдяйство, это тупо жажда наживы ОД в маленьком городе, в котором машин продается немного, а денег хочется, и тут такой подарок от ФВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах