Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А он и не должен стоить более 20 рублей, посмотри на цены айпадов и галахи табов... в Китае все оч дешево

Поделиться сообщением

Все айпады как и айфоны производятся в Китае, RCD я думаю тоже 

Поделиться сообщением

На первое время нормально! Есть все что надо! На USB и SD карте звук  нормальный! Хватает! Но радио лучше не включать! Полный мрак!

А про второй ключ очень интересная штука! У моего друга машина куплена два месяца назад. Дилер сказал что в комплекти один ключ! Но неделю назад ему позвонили и попросили подехать для внесения его ключа и эмобилайзера в базу для отправки москву! Коментариев не дали для чего отправляют!

Поделиться сообщением

Тогда должна быть галка в конфигураторе "я не хочу покупать ваш гавномафон, а потом куплю нормальный" 

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Тогда должна быть галка в конфигураторе "я не хочу покупать ваш гавномафон, а потом куплю нормальный"

В концепте есть такая галка :)

Поделиться сообщением

В концепте есть такая галка :)

А в остальных то нет

Поделиться сообщением

Ни кто не писал или звонил в официальный сайт VW по поводу одного ключа? Инетересно что они ответят по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ну и в итоге, что делать? Покупать второй ключ самим. А завтра будут продавать без запаски - это тоже самое получается. Тебе надо ты и покупай.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

С запаской уже есть такое, при выборе 17 дисков заставляют платить за стальной, который и так в комплекте.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Звонили на горячую линию, помнится. Там что-то промямлили, что мол да, один ключ.

По факту похоже на разгильдяйство новгородских управленцев, нежели на какой-то заговор или маркетинговых ход в сторону удешевления...

Нееее. Это не разгильдяйство, это тупо жажда наживы ОД в маленьком городе, в котором машин продается немного, а денег хочется, и тут такой подарок от ФВ :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас