AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) закрыв машину ключем багажник не откроешь, на багажнике только кнопка. цз при закрытии машины хоть кнопкой хоть ключем блокирует все включая лючек бензобака Вполне возможно закрыть ключ в багажнике. Сам один раз попался на этом. Вышел из машины, поставил на охрану ... потом вспомнил, что из багажника нужно забрать кое-что. Открыл багажник с радиоключа (не снимая с охраны). Чтоб удобней было "разгребать" хлам, положил ключ в багажник ... вытащил что мне нужно, закрыл крышку багажника и начал осознавать какую глупость сделал. Это был очень поучительный урок Изменено 25 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 положил ключ в багажник ... Это был очень поучительный урок Всё своё - в карман!!! P/S:Вывод из урока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxx 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Приветствую всех! Толька зарегистрировался. Получил свою машинку в субботу(21.09.2013). Российской сборки! Собрана 07.09.2013. В комплектацие комфортлайн! С одним радио ключом( Но менеджер сказал что в ближайший месяц приедит второй ключ! Данные по моей машине уже отправлены для изготовления второго ключа за счет дилера.) От завода машины идут с одним ключом! Также в моей машине стоит ужасная штатная магнитола от поло седан! для меня магнитола стала неожиданостью! По качеству сборки стало намного лучше чем было в июне месяце! Все ровненько и хорошо!( У друга июньская машина российской сборки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Не жалко все равно, лучше вообще без мафона чтобы шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Foxx, Поздравляю! Везет. У нас диллер не столь щедр, только за свой счет второй ключ. А на счет бошки действительно не стоит париться, поставишь путевую, и занедорага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 RCD 310 хрень она не стоит своих денег впрочем как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Whocares, Кстати да? А что не хрень? Может мне нада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Потому что в 2013 году чорно-белая магнитола это каменный век ДАЖЕ на калине 2 цветная сенсорка Изменено 25 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ага и телевизера в ней нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @Whocares, аааа.... в этом смысле.... ну тагда не надо мне не хрени, мая хрень вполне сносно выполняет свои функции в рамках моих потребностей (подчеркиваю МОИХ личных потребностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах