Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Нужно искать у разных ОД машинку из наличия, отказные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) машина придёт в конце января 2014 года. Вот и задумался зачем мне машина произведенная в 2013 году в 2014. А в чём, собственно, проблема то?! Ну закажите тогда машину ближе к декабрю, тогда будет и произведена в 2014, и получена в 2014 ... ближе к лету Что смущает? Год производства автомобиля или дикие сроки производства/доставки? Изменено 17 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Пожалуйста подскажите! Заключил предварительный договор на покупку Jetta Conceptline 1,6 MPI 5MT 18.08.2013г. Сказали что изначально авто в производство было запланированно на 04.07.2013г., но перенесли на конец сентября и машину ждать к покупке в октябре. На сегодняшний день 16.09.2013 статус в производство не присвоен, нет VIN! Менеджеры говорят что скоро! Ребят, у кого есть опыт подскажите на что надеяться! За ранее благодарен! Алексей, на днях позвонят и скажут "ваша машина собрана", так у меня получилось. Когда пришел заказывать Джетту было 5.07.13 а дата производства стояла 24.06.13, потом был перенос на сентябрь. Собрался ехать в салон и переоформлять договор на другую, т.к. договор должен был закончиться на днях, позвонил им и высказался, вечером звонок машина произведена уже неделю назад ожидайте поставку в салон. дата сборки 7.09.13 так что ты следующий. Изменено 17 сентября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Точно известно, что на джетту сейчас в нижнем новгороде ставят старую ДСГ 0AM, а не 0CW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 сам заказал 06.09.2013 1,4 хай механика в договоре написано машина 2013 года выпуска, но есть большие сомнения что произведут, даты производства пока нет, менеджер одного из московских дилеров сказал, что заказ с 1,4 ставится только начиная с 2014 года, вот теперь думки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 А не пофиг ли какого года машина. Все это предрассудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 @ЦенныйМех, Новые коробки ставят ТОЛЬКО НА ГОЛЬФ 7 и Октавия А7!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Не пофиг. "Потеря" года - потеря денег на вторичном рынке.В табличке с VIN будет указан год выпуска - 2014 г, в ПТС однозначно - 2013 . Вариант один - ждать наступление года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 А такой пример. Производство конец декабря 13 года и январь 14 года. Я например буду смотреть на состояние машины и уж только потом на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 1978 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Алексей, на днях позвонят и скажут "ваша машина собрана", так у меня получилось. Когда пришел заказывать Джетту было 5.07.13 а дата производства стояла 24.06.13, потом был перенос на сентябрь. Собрался ехать в салон и переоформлять договор на другую, т.к. договор должен был закончиться на днях, позвонил им и высказался, вечером звонок машина произведена уже неделю назад ожидайте поставку в салон. дата сборки 7.09.13 так что ты следующий. Спасибо! Надеюсь так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах