Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Никого не парить, конец или начало. Авто производства 13 года и точка. Поймешь, когда через пяток лет продавать будешь.

Через 5 лет в первую очередь будут на состояние машины, а не цифры в ПТС.

Поделиться сообщением

А в чём, собственно, проблема то?! :blink: Ну закажите тогда машину ближе к декабрю, тогда будет и произведена в 2014, и получена в 2014 ... ближе к лету :-D

Что смущает? Год производства автомобиля или дикие сроки производства/доставки?

Потеря года выпуска и соответственно в цене при продаже.

Поделиться сообщением

Плюс я очень не уважаю (можно сказать, терпеть не могу) ждать автомобиль, пока его там скуют. Привык покупать сразу, я тебе деньги, ты мне товар.Нету авто в наличии? Фигня, кто ищет, тот всегда найдет.

Сам бы с радостью купил из наличия, но что есть в наличии или не та комплектация или цвет или ещё чего.

Поделиться сообщением

все цвета красивые по своему

Генри Фокусович-Форд тож говорил, что цвет автомобиля может быть любым. При условии, что он черный. :)  

Если пох, то легче, а так придется человеку каждый день при виде своего автомобиля вести внутреннюю войну самого с собой. Лучше ИМХО все же искать, то , что нужно.

Поделиться сообщением

Никого не парить, конец или начало. Авто производства 13 года и точка. Поймешь, когда через пяток лет продавать будешь.

Потеря года выпуска и соответственно в цене при продаже.

Не парит это только всяких разводил и перекупов. Верней их это очень даже парит, но они всячески пытаются навязать тебе идею, что у автомобилей, выпущенных с разницей в месяц, на самом деле разница аж целый календарный год. При перепродаже они будут задвигать совершенно обратное. Никто не мешает послать такого умника искать автомобиль посвежее, но за те же деньги. Если это перекуп, то он найдёт к чему прицепиться, если к году не получится. А их сейчас большинство.

Я четыре три года назад продавал автомобиль и приезжали только реальные покупатели, продал очень быстро и выгодно. А вот уж год назад продавал автомобиль больше двух месяцев. "Якобы покупателей" приезжало очень много, но подавляющее большинство из них обычные перекупы. Практически всегда с толщиномером ЛКП. Сначала заглядывали в каждую дырку, затем начинали убеждать меня в том, что пол автомобиля под замену/ремонт. Автомобиль обслуживался постоянно, на хорошем СТО, все накладные и акты были сохранены для будущего хозяина, чтоб знал что и когда менялось. А посему, ответ на развод/торг был один - "вот моя цена, вот история обслуживания, вот сервисная книжка. Не устраивает, тогда всего хорошего и не тратьте моё время. Ищите лучше.". Чаще всего такие "делаши" уезжали, а потом названивали, каждый раз называя новую сумму, прибавляя по 5 т.р. Тут уж я из принципа посылал, это мои личные тараканы. Мораль сей басни такова, что перекуп всё равно будет давать меньше, чем хочет продавец. Даже если автомобиль будет произведён не в декабре предыдущего, а в январе следующего года, он всегда найдёт к чему привязаться.

А нормальный здравомыслящий покупатель будет смотреть на в т.ч. и на месяц производства автомобиля, не только на год.  И как совершенно верно заметили ранее, ещё и на состояние автомобиля, историю его обслуживания.

Само собой, это только моя точка зрения, которая может отличаться от других. И я ни в коем случае не хочу её навязать, каждый решает для себя сам :krivlyaka:

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

ну что ждуны, позвонили мне и сообщили что дата производства назначена на 23 января 2014 (1,4 хай механика)..как то так

Изменено пользователем Alex_bal

Поделиться сообщением

Ну чтож, ждать осталось совсем ничего, по крайней мере какой то ориентир есть.

Поделиться сообщением

Ну да,  четыре месяца до производства, потом месяц будут везти. По времени почти как из Мексики получается, как-то долго при условиии местного производства. Нафига они вообще затевались с этим НН?

Поделиться сообщением

Начинать ждать легко, где то через месяц начинаются напряги и с каждым днем все сильнее и сильнее...

Поделиться сообщением

Состояние машины даже самая тщательная диагностика порой не покажет, не говоря уже о том, что её далеко не все делают. Так, подвеску на подёъмнике потрусят, вагкомом пошерстят и дело в шляпе. Много ты узнаешь от такого исследования. Год и только год является основным ценовым ориентиром.

Так пытайся найти компромисс, тем более комплектаций не так уж и много, раз два и обчелся. Ну а заморачиваться с цветом - удел женщин (имхо). Мне лично пох на цвет, все цвета красивые по своему. Вариантов на рынке море, ищи, выбирай и забирай. Тем более эти варианты постоянно меняются, что-то появляется, что-то отлетает.

Пытаюсь, уже даже согласен на 1.6 АКПП, но прочитал, что опять стали ставидь двиг CFNA от поло с его болячками. Думаю заказать машину в той комплектации, цвете, движком и допами и ждать, а пока ждется искать подходящие варианты, а то получается и время идет и машина ближе не становится :)

ну что ждуны, позвонили мне и сообщили что дата производства назначена на 23 января 2014 (1,4 хай механика)..как то так

По ходу дела меня тоже ждет эта учесть :(

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас