dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Я получил вчера Джетту Сочи Эдишн 1,4 122 ГАЗовской сборки. Пока могу сказать, что по сборке притензий нет, все зазоры четкие, ничего не брякает не скрипит. Ну это пока конечно)) Сочинская версия конечно очень выгодная покупка, советую. Когда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Сочинская версия конечно очень выгодная покупка, советую. Только черные зеркала в этой версии совсем не впечатляют (если конечно и сам автомобиль не черный). Хотя тут дело личных вкусов. Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunya88 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Далеко не для всех. Недавно обсуждали эту тему. Ну чем не выгодное предложение? практически максималка за 776 тыс разве не выгодное предложение. черные зеркала на тонированной джетте смотрятся впорядке (имхо). Заказывал в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну чем не выгодное предложение? практически максималка за 776 тыс разве не выгодное предложение. черные зеркала на тонированной джетте смотрятся впорядке (имхо). Заказывал в июле А дату производства какую называли? У меня была назначена на сентябрь, но дилер сказал, что сейчас завод закрыл долги только за июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Сегодня весь день думаю какую все же взять Джетту, голова пухнет. Либо 1.6 АКПП в тредлайне + допы или 1.4tsi на мехе + допы, по цене практически одно и тоже. Думаю все же взять 1.6 АКПП может придет побыстрее, а не в январе-феврале 2013г. как 1.4tsi Завтра иду заказывать Изменено 19 сентября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 для толкучки в городе -1.6 АКПП, но 1.4 на ручке нааамного веселее. Две разные машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 1.6 АКПП может придет побыстрее, а не в январе-феврале Не знаю про какие вы очереди говорите. Я пришел в салон в конце июля, максимум надо было ждать нужную комплектацию 2 недели, я взял авто из наличия, причем сказали если оплатите до конца месяца получите 6% скидку, что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Может в Ярославле такой дилер что у него лимиты маленькие и поставки долгие. Хочу конечно резвую машину т.к. люблю быстро передвигаться, но хочется и комфорта так же. Не хочу 1.6 от поло седана с его болячками, правда 1.4 тоже имеет ряд болячек, да и ухода требует. Товарищи подскажите в Москве хорошего дилера где заказать можно, чтоб привезли быстро и допов особо не наваливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadanton 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Всем доброго вечера, Хотя у меня после осмотра НН Джеты /Комфорт 1,4/150 уже привезенной для меня одни расстройства. Двери закрываются как на Жигулях, багажник тоже, зазоры разница до 4мм. Маг по комплекту РСД320 а реально в машине РСН320 (мануал посмотрел и ткнул им в название, сказать ничего не смогли а началось с графики парктроника, вернее что ее не было, так и должно быть ответ получил . Это в РСД310 было а тут в новой модели нет). На тормозных дисках язвы- борозды до 0,5мм, фары завалены вовнутрь по углам крыльев. Короче одно горе после 2х месяцев ожидания. Оставил до завтра пойду к генералу а с манагерами ничего не решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Может в Ярославле такой дилер что у него лимиты маленькие и поставки долгие. Хочу конечно резвую машину т.к. люблю быстро передвигаться, но хочется и комфорта так же. Не хочу 1.6 от поло седана с его болячками, правда 1.4 тоже имеет ряд болячек, да и ухода требует. Товарищи подскажите в Москве хорошего дилера где заказать можно, чтоб привезли быстро и допов особо не наваливали. Дилеры в Москве все одинаковые. Сроки поставки зависят больше от расторопности менеджеров и самого завода)P.s. Я давно уже предлогал создать темку с рейтингом менеджеров и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах