Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто может объяснить, как работает датчик света? Я думал он будет автоматически переключать свет  с ближнего на дальний.

не будет.По крайней мере у меня не переключает, и не должен.

при плохом освещении включается ближний свет автоматом, при хорошем освещении - автоматом отключается и переходит на ходовые огни

Оч. удобная вещь, кстати. Всегда в режиме "авто" стоит. 

Поделиться сообщением

согласен, лучше получить машинку с датой производства январь 2014, чем декабрь 2013, но и цена может быть уже другой

Либо просить хорошую скидку у дилера на машину произведённую в декабре 2013, а приведённую в январе 2014

Поделиться сообщением

Кто может объяснить, как работает датчик света? Я думал он будет автоматически переключать свет  с ближнего на дальний.

это к опель - AFL (из бюджетных авто)

Поделиться сообщением

кстати об опеле, отзыв знакомого владельца новой астры (не дословно конечно): после двух лет эксплуатации начала ипать мозги АКПП и потекло масло с двигателя, и посыпалась подвеска потихонечку, помнится кто то тут у нас сделал выбор в пользу сего автомобиля...Приговор владельца таков: при покупке машины нужно рассматривать все варианты...и только потом опель...

ЗЫ вчера попробовал топнуть на пустой трассе, до трафика успел набрать 213 км в час, по ощущениям сильно быстрее и не поедет (150 сил на ручке), замеряли разгон до 100 простым секундомеров на телефоне, намеряли 8 секунд а у вага 8,6 заявлено, может такая у нас погрешность измерений конечно)))

Поделиться сообщением

кстати об опиле  отзыв владельца- продал после 2-Хлет эксплуатации + оставался ещё год гарантии...ни чего не посыпалось,ни где масло не текло, АКПП не брыкалось и не дёргалось,руль стоял ровно, топливные трубки не дребезжали, ни чего не гремело, не грамыхало, не пердело и не свестело. На момент продажи было 34000км

Заменен был термостат( брак) по гарантии и лобовое стекло по КАСКО.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

кстати об опиле  отзыв владельца- продал после 2-Хлет эксплуатации + оставался ещё год гарантии...ни чего не посыпалось,ни где масло не текло, АКПП не брыкалось и не дёргалось,руль стоял ровно, топливные трубки не дребезжали, ни чего не гремело, не грамыхало, не пердело и не свестело. На момент продажи было 34000км

Заменен был термостат( брак) по гарантии и лобовое стекло по КАСКО.

Таких историй можно порассказать про любую машину включая заз 656 :)

Поделиться сообщением

кстати об опеле, отзыв знакомого владельца новой астры (не дословно конечно): после двух лет эксплуатации начала ипать мозги АКПП и потекло масло с двигателя, и посыпалась подвеска потихонечку, помнится кто то тут у нас сделал выбор в пользу сего автомобиля...Приговор владельца таков: при покупке машины нужно рассматривать все варианты...и только потом опель...

Я делал выбор. И ничуть не жалею. Очень даже гуд авто.

И вывод такой скажу - ездите аккуратно, по ямам не летайте, и вообще больше 100км/ч ездить крайне нежелательно. Тогда не будет проблем ни с подвеской, ни с маслом ни с ничем другим.

кстати об опиле  отзыв владельца- продал после 2-Хлет эксплуатации .... На момент продажи было 34000км

Это по 47км в день примерно....У меня за 5 дней порядка 95км

Поделиться сообщением

дожили, считаем достижением если современный автомобиль при пробеге меньше 100 тысяч не ломается и не гремит. Что ДСГ и усложненная электрика  с людьми делает))

Поделиться сообщением

Это по 47км в день примерно....У меня за 5 дней порядка 95км

:-D ...учитывая и то,что  было ещё две дальние поездки))))

А вообще 80% времени водила жена...У меня ведь Джетта ещё

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас