Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да стоит, если сборка после 42 недели 2012 года. :krivlyaka:

Спасибо.

Поделиться сообщением

Други подскажите кто знает. На форуме написано для R16 два размера дисков: 6,0Jx16 5x112 D=57.1 ET50 и 7,0Jx16 5x112 D=57.1 ET50. Наша родная резина (с завода) на любой из этих размеров сядет, или это отличие  (6,0Jx16 и 7,0Jx16) существенно?

Всё отлично сядет. В случае с шириной 6.0 диск будет немного более утоплен внутрь. Бывает полезно, если часто задеваешь за поребрики =) Меньше вероятности, что зацарапается диск. У меня стоят диски шириной 7.0 на родной резине. Могу сфоткать как это всё выглядит.  Кто-то наоборот любит, чтоб диск был шире резины.

Поделиться сообщением

@DenisoK,

Вот тут http://www.willtheyfit.com/index.php?width=205&aspect=55&diameter=16&wheelwidth=6&offset=50&width2=205&aspect2=55&diameter2=16&wheelwidth2=7&offset2=50&Submit=Submit   заранее можно посмотреть и посчитать как всё выглядит.

Зелёный контур - диск шириной 6, оранжевый - шириной 7.

Поделиться сообщением

@AVSraka, спасибо, очень наглядно! Получается и 6,5 тоже подойдет? На многих конфигураторах  при введении марки и модели машины, выдает еще и 6,5.

Поделиться сообщением

@AVSraka, спасибо, очень наглядно! Получается и 6,5 тоже подойдет? На многих конфигураторах  при введении марки и модели машины, выдает еще и 6,5.

Да этот, как раз, родной размер.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите кто знает, если машина уже в производстве, то сколько она производится по времени?

Поделиться сообщением

RCD320/RCN320 если я не ошибаюсь отличаются наличием встроенного bluetooth и микрофоном. Парктроники не отображают (кстати в комплектации сказано только о звуковой индикации), зато есть usb, sd.

Установленная магнитола поддерживает bluetooth, есть микрофон?

Вот именно что в комплектации при заказе RCD 320G при выдаче РСН 320 по паспорту. микрофона нет, блутуз не подключить.  Между РСД 310 и 320ми только и  + что  добавили USB + SD на панель магнитолы, а графику парка убрали

Ответ от манагеров - такие(по паспорту) РСН устанавливают по новой комплектации и все а почему РСД написано не знаем. Хошь бери хош нет.

Поделиться сообщением

Вот именно что в комплектации при заказе RCD 320G при выдаче РСН 320 по паспорту. микрофона нет, блутуз не подключить.  Между РСД 310 и 320ми только и  + что  добавили USB + SD на панель магнитолы, а графику парка убрали

Ответ от манагеров - такие(по паспорту) РСН устанавливают по новой комплектации и все а почему РСД написано не знаем. Хошь бери хош нет.

Если память не изменяет, то именно в RCN должны быть bluetooth и громкая связь, т.е. стоит скорее всего именно RCD320.

usb/sd - весомый плюс,  а насчет графика - лучше в зеркала смотреть

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите кто знает, если машина уже в производстве, то сколько она производится по времени?

Если назначена неделя производства, то в течение этой недели ее и соберут, потом она поедет в салон, у меня ехала 12 дней

Поделиться сообщением

Да стоит, если сборка после 42 недели 2012 года. :krivlyaka:

что то я не заметил на своей, что у меня стоят фены. выпуск декабрь 12 года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас