JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да стоит, если сборка после 42 недели 2012 года. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Други подскажите кто знает. На форуме написано для R16 два размера дисков: 6,0Jx16 5x112 D=57.1 ET50 и 7,0Jx16 5x112 D=57.1 ET50. Наша родная резина (с завода) на любой из этих размеров сядет, или это отличие (6,0Jx16 и 7,0Jx16) существенно? Всё отлично сядет. В случае с шириной 6.0 диск будет немного более утоплен внутрь. Бывает полезно, если часто задеваешь за поребрики =) Меньше вероятности, что зацарапается диск. У меня стоят диски шириной 7.0 на родной резине. Могу сфоткать как это всё выглядит. Кто-то наоборот любит, чтоб диск был шире резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @DenisoK, Вот тут http://www.willtheyfit.com/index.php?width=205&aspect=55&diameter=16&wheelwidth=6&offset=50&width2=205&aspect2=55&diameter2=16&wheelwidth2=7&offset2=50&Submit=Submit заранее можно посмотреть и посчитать как всё выглядит. Зелёный контур - диск шириной 6, оранжевый - шириной 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @AVSraka, спасибо, очень наглядно! Получается и 6,5 тоже подойдет? На многих конфигураторах при введении марки и модели машины, выдает еще и 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @AVSraka, спасибо, очень наглядно! Получается и 6,5 тоже подойдет? На многих конфигураторах при введении марки и модели машины, выдает еще и 6,5. Да этот, как раз, родной размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Товарищи подскажите кто знает, если машина уже в производстве, то сколько она производится по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadanton 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 RCD320/RCN320 если я не ошибаюсь отличаются наличием встроенного bluetooth и микрофоном. Парктроники не отображают (кстати в комплектации сказано только о звуковой индикации), зато есть usb, sd. Установленная магнитола поддерживает bluetooth, есть микрофон? Вот именно что в комплектации при заказе RCD 320G при выдаче РСН 320 по паспорту. микрофона нет, блутуз не подключить. Между РСД 310 и 320ми только и + что добавили USB + SD на панель магнитолы, а графику парка убрали Ответ от манагеров - такие(по паспорту) РСН устанавливают по новой комплектации и все а почему РСД написано не знаем. Хошь бери хош нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот именно что в комплектации при заказе RCD 320G при выдаче РСН 320 по паспорту. микрофона нет, блутуз не подключить. Между РСД 310 и 320ми только и + что добавили USB + SD на панель магнитолы, а графику парка убрали Ответ от манагеров - такие(по паспорту) РСН устанавливают по новой комплектации и все а почему РСД написано не знаем. Хошь бери хош нет. Если память не изменяет, то именно в RCN должны быть bluetooth и громкая связь, т.е. стоит скорее всего именно RCD320. usb/sd - весомый плюс, а насчет графика - лучше в зеркала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Товарищи подскажите кто знает, если машина уже в производстве, то сколько она производится по времени? Если назначена неделя производства, то в течение этой недели ее и соберут, потом она поедет в салон, у меня ехала 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да стоит, если сборка после 42 недели 2012 года. что то я не заметил на своей, что у меня стоят фены. выпуск декабрь 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах