Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому я так люблю свой бесключевой доступ :) достаю ключ только, чтобы переложить в другие штаны :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Я что то запутался.

Один радио ключ и один обычный ключ или вообще всего один ключ радио в комплекте?

Поделиться сообщением

@JawBreaker,

Вообще один радиоключ если стоит сига (на концепте может не стоять, идет пакетом) если сига не стоит один мех. ключ.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я так люблю свой бесключевой доступ :) достаю ключ только, чтобы переложить в другие штаны :)

Плюс еще в том,что не страшно закрыть ключ в багажнике:)

Поделиться сообщением

Плюс еще в том,что не страшно закрыть ключ в багажнике :)

Страшно закрыть и забыть про него :) Для других тоже машинка открытой останется :)

Поделиться сообщением

Страшно закрыть и забыть про него :) Для других тоже машинка открытой останется :)

я имел ввиду не то,а то бывает хлоп багажником и тут же прошибает холодный пот))) у друга так машина на море несколько дней стояла,пока ключ из Москвы не привезли))

Поделиться сообщением

я имел ввиду не то,а то бывает хлоп багажником и тут же прошибает холодный пот))) у друга так машина на море несколько дней стояла,пока ключ из Москвы не привезли))

Тоже иногда напрягает, например, ключ в замке, багажником хлопаешь, все двери блокируются...

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, то именно в RCN должны быть bluetooth и громкая связь, т.е. стоит скорее всего именно RCD320.

usb/sd - весомый плюс,  а насчет графика - лучше в зеркала смотреть

Сожалению нет ни bluetooth и громкой связи, хотя  на картинке и описании в мануале все присутствует.

Но как обычно приписка что руководство описывает все модели в том числе и не установленное на вашем авто - все у дилера :planokur: 

Поделиться сообщением

Страница 50 мануала - Крышка  багажного отсека автоматически  запирается  после  закрывания.

В следующих случаях  крышка  багажного отсека  автоматически  не запирается  после закрывания.

•     Автомобиль полностью отперт.
•     Внутри  автомобиля  находится  ключ  от  него.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто ждет ПТС или только что дождался свою джетту. Как долго ждали ПТС?  Сразу сказали ждать ПТС 7 дней, но если оплачу  23 сентября в понедельник до 10 утра, то ПТС приедет в пятницу. Звонок с утра в пятницу, ПТС все же будет в понедельник через семь дней. Сегодня понедельник, звонок, опять облом. Ответ по всем джеттам НН задержка ПТС, теперь обещают конец этой недели. Кто знает в чем причина, и сколько ждать этот ПТС?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас