Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Я из Великого Новгорода, дилер у нас один, про акцию подробности не знаю, все только со слов менеджера, что пришла бумага на акцию и ключ заказывать не надо. ПТС якобы придет завтра, машину брал из наличия. 1.4 SE. Привет земляк! Я за второй ключ платил акция у них (со слов манагера) тока на SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Rusk, а утебя какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Rusk, а утебя какая комплектация? Так то хер знаед в договоре написано концепт, в сервисной книжке тренд Во всяком случае покупал концепт с допами, в принципе на тренд вышел с гаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Привет земляк! Я за второй ключ платил акция у них (со слов манагера) тока на SE. Привет! Вот блин не "хорошие" люди. Я когда узнал про один ключ вообще офигел, уже был готов заказывать. Ну тогда информация по второму ключу актуальна только для ждунов SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Други, наша подвеска надежная??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Так это же балка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Други, наша подвеска надежная??? это фото не один раз видел уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Так это же балка?? Двойной выхлоп, значит 1,4 или за бугром по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @DenisoK, вроде бы да, логично, но взгляни на подвеску, очень похожа на балку. На чешском сайте джетту вообще не смог найти((... Хотел глянуть комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Мне кажется это пиндостанская джетта, а там вроде все с балкой (кроме gli) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах