Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Завод просрочил выпуск моей джетты на две недели и судя по ответу на письмо они даже не знают когда ее сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Завод просрочил выпуск моей джетты на две недели и судя по ответу на письмо они даже не знают когда ее сделают... Они что озверели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ребята, а просветите, где вы пробиваете состояние готовности авто? Или звоните дилеру? О_о На сайте вага можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ребята, а просветите, где вы пробиваете состояние готовности авто? Или звоните дилеру? О_о На сайте вага можно посмотреть? Я ОД звоню, а ОД как обычно лыко не вяжет. Ну это ставрополь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Я ОД звоню, а ОД как обычно лыко не вяжет. Ну это ставрополь. Просто про форд коллега рассказывал, что на сайте смотрел все время. Там все стадии публиковались. Неужели у ВАГа нет такой системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Ребята, а просветите, где вы пробиваете состояние готовности авто? Или звоните дилеру? О_о На сайте вага можно посмотреть? Только долбить менов в салоне!)Я приезжал в салон...если моего не было,брал любого и шли смотреть в компе статус машины!По телефону балду крутят.Правда,неделю производства присвоили почти сразу(2 недели от заказа),ВИН сам приехал посмотрел..через 3 дня после производства,ну и статусы "транзит завод-склад(Германия),Германия-таможня,транзит Россия 7 дней!))Так что вся информация имеется у них!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Есть уже получившие с назначенной датой производства на 37 неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Есть уже получившие с назначенной датой производства на 37 неделю? А эти автомобили произведены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Товарищи поздравте меня, сегодня заказал машину Просил поставить на 4ю неделю января 2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А эти автомобили произведены? Вот как раз хочется понять произведены или нет, или, может, только производятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах