error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Не совсем верно: там написано "до 63000", т.е. это на максимальный вариант с АКПП, а с МКПП такую скидку не дадут. Это не совсем скидка, писалось уже. Тут сравнивают комплектацию комфорт с дсг и допами(которые есть в сочи) и комплектацию сочи с дсг, разница между ними 63 000. Когда про эту акцию написали на оф. сайте, я ездил к дилеру и хотел переоформить заказ на дсг, там то меня и обломали. Это получается дсг бы продавали по цене механики, нах им это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Это получается дсг бы продавали по цене механики, нах им это нужно? Я так же в точности скажу как потенциальный покупатель: на фига мне Джетта за 850 тыр и больше, тем более с проблемной коробкой (у меня знакомая на Гольфе уже меняла ее по гарантии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Я так же в точности скажу как потенциальный покупатель: на фига мне Джетта за 850 тыр и больше, тем более с проблемной коробкой (у меня знакомая на Гольфе уже меняла ее по гарантии). Дим, да ладно, все ломается. Зато экономично и резво едет. А уж какой комфорт от DSG, я вообще молчу. А как рычит турбина....а как она тихо мурчит на холостых.....Тем более гарантия 5 лет на КПП, это уже что то. Думаю узнать насчет доп гарантии себе. Изменено 29 октября 2013 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Разница вроде не большая в цене между DSG/АКПП, правда там и двиглы разные стоят и подвеска. В совокупности все это и переваливает. А так хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Дим, да ладно, все ломается. Зато экономично и резво едет. А уж какой комфорт от DSG, я вообще молчу. А как рычит турбина....а как она тихо мурчит на холостых.....Тем более гарантия 5 лет на КПП, это уже что то. Думаю узнать насчет доп гарантии себе. Дай Бог, чтобы все работало как надо. А то за такие деньги продавать полуфабрикат не катит никак. Но VW эту как-то и не к лицу. Не шевролет какой-нибудь. ты считаешь, что твоя гидротрансформаторная коробка вечная? Там гидроблок летит к чертям и впридачу гидротрансформатор. Готовь 70 тыщ за замену первого где-то к 100-130 тыщам пробега ))) Ну а про CLRA двиг я не буду страсти рассказывать... Про АКПП могу сказать одно: по мнению спецов, нужно просто АКПП спортрежимом не насиловать (особенно в морозы), прогревать немного перед поездкой и все пучком будет. Проблемы, как правило, у тех, кто с техникой обращается плохо и не жалеет Не исключаю, что с ДСГ такая же причина в основном. А по 1.6 CLRA разве есть нарекания? На Фабиях 1.6 тоже чугунный и нареканий на него никаких! Изменено 29 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Скажу по себе, не взял дсг только из за того, что денег особо сейчас нету (делаю параллельно ремонт на новой квартире) это раз, жена отлично ездит на ручке это два и в третьих у нас пробок столько нету. А в принципе следующую машину буду брать автомат/робот, смотря какая понравится. Не первый раз уже слышу это информацию. Позвонил в ОД, обещали разобраться с темой. Перезвонили и действительно, эти 63 тыщи по сути отличие от комфортлайна. Вот жуки! Жуки мягко сказано))), дурят людей Так что получается что я на комфорте сэкономил под 63000 и + 11000 скидку выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Так что получается что я на комфорте сэкономил под 63000 и + 11000 скидку выбил Сколько отдал за Сочи? Обогрев лобовухи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Сколько отдал за Сочи? Обогрев лобовухи есть? 781 в итоге вышла(плюсом я еще сигналку и коврики заказал у них), обогрев лба на сколько я знаю у поло только. Меня это сильно не расстраивает. Кстати сидел в ней уже, мне салон понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Обогрева лобовухи нету на Джетте, тока пассат вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ничего страшного, механика вещь, очень уважаю механику - полный контроль над пароходом. Сам механику только смотрел, но пока собирался - осталась только пара мексиканок с АКПП. Но АКПП - это вещь! Тем более если в основном городской режим. Единственное: хочется укладываться в 10 л по расходу. Пока выходит Изменено 29 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах