Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Единственное: хочется укладываться в 10 л по расходу. Пока выходит
9-9,9л, частенько давлю тапку, пробег уже 3,2к))))) Вот так вот за почти два месяца владения.

Поделиться сообщением

781 в итоге вышла(плюсом я еще сигналку и коврики заказал у них), обогрев лба на сколько я знаю у поло только. Меня это сильно не расстраивает. Кстати сидел в ней уже, мне салон понравился.  

В смысле 781 с сигналкой? Это очень неплохо. Салон комфортлайн тоже неплох. Правда, мне свой Трендлайновский с пакетами больше нравится. Но это уже на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

9-9,9л, частенько давлю тапку, пробег уже 3,2к))))) Вот так вот за почти два месяца владения.

Ср.скорость обязательно указывать надо. У меня сейчас 9.9 л при 24 км/ч. Но и режим обкаточный :)

Поделиться сообщением

В смысле 781 с сигналкой? Это очень неплохо. Салон комфортлайн тоже неплох. Правда, мне свой Трендлайновский с пакетами больше нравится. Но это уже на вкус и цвет...

Это просто стоимость авто, сигналка и коврики отдельно)

Поделиться сообщением

Просто чем манится DSG, это тем, что по умолчанию идет ESP с этой коробкой. В остальных случаях ESP нужно докупать, а это дорогое удовольствие. У меня ESP был основным критерием...

С этим спорить трудно. Вот и выходит, что каждый прав по своему. Разумный выбор!

Это просто стоимость авто, сигналка и коврики отдельно)

Тоже зер гут!

Моя обошлась в 765 тыр:

Трендлайн+АКПП+Комфорт+Текник+Медиа 1+Climatronic+дисплей Plus+металлик.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

С этим спорить трудно. Вот и выходит, что каждый прав по своему. Разумный выбор!

Тоже зер гут!

Моя обошлась в 765 тыр:

Трендлайн+АКПП+Комфорт+Текник+Медиа 1+Climatronic+дисплей Plus+металлик.

Диски литые?

Поделиться сообщением

А у меня Хайлайн, 1,4 (122)+DSG7 + Комфорт (климатроник+мфа+) + Порто 17" + Медиа 1 (RCD310+8 динамиков, Aux in) + Датчик давления шин. 874 тысячи встала. Но салон хайлайна класс.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Нет и не хотел.

Я на этот сезон переобую зимнюю на литые диски, а на лето хочу 17 брать. А летние шины на которых пришла продам.

Поделиться сообщением

А у меня Хайлайн, 1,4 (122)+DSG7 + Комфорт (климатроник+мфа+) + Порто 17" + Медиа 1 (RCD310+8 динамиков, Aux in) + Датчик давления шин. 874 тысячи встала. Но салон хайлайна класс.

Все отлично, но лично я не готов платить еще 110 тыр за Джетту при том, что ее вообще можно было за 665 тыр взять (красный Trendline на механике, но с климатом). Хотя преимущества Highline никто не отрицает.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас