Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У хая есть плюс и минус. Плюс очевиден, минус - хрен отобьешь деньги при продаже, придется в одну полку ложиться с трендлайнами.

Вот это в точку! Покупателю таких авто б/у все равно Хай это или не Хай. Цена если и будет отличаться, то на 10-20 тыр максимум. А я почти все, что в Хай есть, пакетами добрал за меньшие деньги!

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Вот это в точку! Покупателю таких авто б/у все равно Хай это или не Хай. Цена если и будет отличаться, то на 10-20 тыр максимум. А я почти все, что в Хай есть, пакетами добрал за меньшие деньги!

...Все...да не всё,Хай стоит брать из-за одних сидушек,а сейчас еще и би-ксенон!Каждому своё как говорится,но поездив в машине в "максималке" по комплектации(прошлая была Мазда 3 2.0 Спорт),следующую искал именно в максималке....и именно с "твинчаржером"...и похер сколько она потеряет через 3-4 года...зато сейчас кайф!))

• Like 3

Поделиться сообщением

Через пять лет не принципиально- хай или бомж-эдишен..

Я покупал для СЕБЯ (SPORTLINE).

PS + 1 Letangh ( Опередил)))))   )

Поделиться сообщением

Тоже плюсану. Я заказывал машину под себя и ждал ее семь месяцев, чтобы потом получать удовольствие от ее вождения, а не для того чтобы подсчитывать сколько я потеряю при продаже!

• Like 1

Поделиться сообщением

А я ко всем вопросам подхожу практично. И тоже езжу и получаю удовольствие!

Я долго выбирал авто и Джетта меня устраивает по всем параметрам. Мне достался именно такой вариант комплектации, который мне нужен.

А есть те, кому и Концептлайн подходит. Есть и такие, кому Хайлайна будет мало.

Поделиться сообщением

Всем привет теперь я тоже член вашего клуба

Вот заказал себе

Комплектация 1.6 (105 л.с.), МКПП, Trendline

должна в феврале 2014 приехать :uraaa:

Сам на 2014 год просил чтобы поставили в производство или деспоненты?

Поделиться сообщением

научите, как выбить скидку на машину под заказ?

Есть корпаративные скидки для разных компаний они разные, от 4% и до 10%

Изменено пользователем JawBreaker

Поделиться сообщением

А я ко всем вопросам подхожу практично. И тоже езжу и получаю удовольствие!

Я долго выбирал авто и Джетта меня устраивает по всем параметрам. Мне достался именно такой вариант комплектации, который мне нужен.

А есть те, кому и Концептлайн подходит. Есть и такие, кому Хайлайна будет мало.

Действительно, это все индивидуально. Мне из комфортлайно-хайлайновых плюшек реально не хватает только мультируля (все никак не соберусь поставить) и заднего подлокотника - не комильфо как то без него)) В остальном трендопакетами доволен до сих пор.

Поделиться сообщением

12% скидка + родные ковры + дисконтная карта Premium (15%-сервис, 7% - запчасти, аксессуры) + брелок + фирменный термос + футболка

Это где так подают? :)

Поделиться сообщением

Мне из комфортлайно-хайлайновых плюшек реально не хватает только мультируля (все никак не соберусь поставить) и заднего подлокотника - не комильфо как то без него)) В остальном трендопакетами доволен до сих пор.

Мне поначалу не понравилась форма руля, поэтому хотелось кнопочный. Но как только начал ездить, ощутил в руках пухлость руля и кожу, которая не скользит - мне понравился и этот вариант. А кнопочный руль - баловство, не более :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас