grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @ЦенныйМех, ты пока будешь считать скидки неубитого медведя фв поднимет цену на джетты на тридцатку. Ты хоть позвони по салонам, узнай, что происходит, на что надеяться. От сидения на форуме машина не приблизится... Изменено 23 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 тоже хотел взять комплектацию Сочи в сентябре, сказали на эту комплектацию скидок корпоративных нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Если комфорт 1.4 мкпп -707 тыс за 2014 ! (7% они могут дать и человеку с улицы оформив его как корпората), а сколько у нас тогда получается 1.4ДСГ белая сочи 2013 из наличия? Правильно калькулирую, что можно замахнуться на 890 - 130 = 750? (было бы хорошо 740 в итоге с колесами ) 1. Человеку с улицы при заказе на машину 7% не дадут; 2. 890-130=760 фв поднимет цену на джетты на тридцатку откуда такая инфа? Джетта в 2014г осталась по прежним ценам и не выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 1. Человеку с улицы при заказе на машину 7% не дадут; 2. 890-130=760 откуда такая инфа? Джетта в 2014г осталась по прежним ценам и не выросла Год только начался. Ввели утильпобор, значит и цена вырастет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Год только начался. Ввели утильпобор, значит и цена вырастет. У меня в птс стоит штампик "утилизационный сбор уплачен", машинка куплена в августе прошлого года изготовлена в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Джетта в 2014г осталась по прежним ценам и не выросла Я на 100% не утверждаю, но политика фв (со слов менеджера) - повышение раз в полгода на 2-3%. Естественно, +- как по срокам, так и по процентам. Джетта очень давно не дорожала, поэтому вероятность скорого повышения очень высока. Хайлайн, кстати, подняли по цене недавно. Думаю, остальные комплектации не за горами. Возможно, единственное, что сдерживает фв - хорошие продажи джетты в России. Но, опять-таки, это имхо и чистый субъективизм; просто я вижу в своем городе очень много джетт. А в европе машина не очень популярная. Возможна, фв держит цены чтобы не снижать продажи джетт в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 да, кстати.. с 49 недели все комплектации идут с 2 ключами, вот только какой именно 2-ой ключ радио или механический не уточнили...(горячая линии VW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 да, кстати.. с 49 недели все комплектации идут с 2 ключами, вот только какой именно 2-ой ключ радио или механический не уточнили...(горячая линии VW) Мне с сочи 2ой механический дали. Но мне лично пох, он лежит в ящике исключительно на случай экстренной ситуации, типа захлопнул ключ в багажнике или чего-нибудь еще... Как-то спокойнее, когда знаешь, что есть пути к отступлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вчера менеджер сказал, что с Комфортом дадут два радио ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сення друган забирает джетту комфорт 1.4-122 Четыре раза уже звонил, чую ехать придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах