Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) @Morello Смотри подпись. Если ничего не изменится - машинку получу в марте. Договор на 120 рабочих дней (стопудово не успеют). Изменено 23 января 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ты уверен, что бесплатно? Возможно, ты не до конца отжал скидки, вот на разницу тебе и заказали ключики. А сдачу менеджер положил к себе в карман. Ключ заказывал не у менеджера а в сервисном отделе,да и процедура там слишком геморная при заказе и прописке ключа,сомневаюсь что там что то мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Смотри подпись. Если ничего не изменится - машинку получу в марте. Договор на 120 рабочих дней (стопудово не успеют). Да уж, более полугода. Ну у тебя и соотвественно там самолет по комплектации и допам. Я собсно почему спрашиваю про сроки. Как можно поступить и идут ли дилеры на встречу в таких ситуациях, вобще можно ли такое организовать. Т.к. сроки ожидания 4-6 месяцев в среднем, то в планах заказать авто заранее. Заранее значит до накопления полной стоимости автомобиля. Ну т.е. понятно, чтобы после появления всей суммы не ждать еще 4-6 месяцев, а заказать заранее и пока жду машинку заодно подкапливать деньги. Но вдруг машина придет раньше на 1-2 месяца? Дилер я так понял не будет оказывать такую любезность по паркингу в течении 2 месяцев? Либо заказать не за 5 месяцев, а перестраховаться и заказать за 3 месяца, думаю раньше 3х они врядли пригонят. Изменено 23 января 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Я собсно почему спрашиваю про сроки. Как можно поступить и идут ли дилеры на встречу в таких ситуациях, вобще можно ли такое организовать. Т.к. сроки ожидания 4-6 месяцев в среднем, то в планах заказать авто заранее. Заранее значит до накопления полной стоимости автомобиля. Ну т.е. понятно, чтобы после появления всей суммы не ждать еще 4-6 месяцев, а заказать заранее и пока жду машинку заодно подкапливать деньги. Но вдруг машина придет раньше на 1-2 месяца? Дилер я так понял не будет оказывать такую любезность по паркингу в течении 2 месяцев? Либо заказать не за 5 месяцев, а перестраховаться и заказать за 3 месяца, думаю раньше 3х они врядли пригонят. Я так и делал. Заказал, а пока ждал подсобирал денег. Если не хватит - брать кредит. Дилер у себя машину держать не будет, все условия описаны в договоре. Он выставит ее на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сення друган забирает джетту комфорт 1.4-122 Четыре раза уже звонил, чую ехать придеться Отпишись как съездил и как приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Отпишись как съездил и как приняли. Съездили отлично. Быстро все оформили, два радиоключа, полтора часа по машине ползали косяки искали....не нашли, наехали на диллера на тему ковриков ибо зима ибо снег и нам типа обивку мочить на новой машине не хотца. Раз стописят менеджер звонил руководству. Все таки выдали как подарок. Резина зимняя на литье. Кстати брызговики уже стояли, у меня нет. Сразу заюзали фен....мне нннннада. Жалею что приборка у меня не плюс....прикольная штука. Заехали на заправку, залили 98. Сення с утра он в гаи на учет ставить, он маниак на тему красивых номеров, зарезервированы у него 111. В общем как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Резина зимняя на литье. С завода зимняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 С завода зимняя? Ну наверно....точно не знаю, стоит зимняя бриджстоун какойто. Гы....ща позвонил ему. А запаска летний мишлен на штамповке и другой размерности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Гы....ща позвонил ему. А запаска летний мишлен на штамповке и другой размерности... полтора часа по машине ползали косяки искали... Да уж...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Прикольно. Машины всегда идут с завода на летней резине, зимнюю могут дать в подарок. Это ему теперь летом покупать пять колес, а запаску выкинуть нафиг. Походу тут вы нае...лись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах