Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Morello

Смотри подпись. Если ничего не изменится - машинку получу в марте. Договор на 120 рабочих дней (стопудово не успеют).

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

Ты уверен, что бесплатно? Возможно, ты не до конца отжал скидки, вот на разницу тебе и заказали ключики. А сдачу менеджер положил к себе в карман.

Ключ заказывал не у менеджера а в сервисном отделе,да и процедура там слишком геморная при заказе и прописке ключа,сомневаюсь что там что то мутят

Поделиться сообщением

Смотри подпись. Если ничего не изменится - машинку получу в марте. Договор на 120 рабочих дней (стопудово не успеют).

Да уж, более полугода. Ну у тебя и соотвественно там самолет по комплектации и допам.

Я собсно почему спрашиваю про сроки. Как можно поступить и идут ли дилеры на встречу в таких ситуациях, вобще можно ли такое организовать. Т.к. сроки ожидания 4-6 месяцев в среднем, то в планах заказать авто заранее. Заранее значит до накопления полной стоимости автомобиля. Ну т.е. понятно, чтобы после появления всей суммы не ждать еще 4-6 месяцев, а заказать заранее и пока жду машинку заодно подкапливать деньги. Но вдруг машина придет раньше на 1-2 месяца? Дилер я так понял не будет оказывать такую любезность по паркингу в течении 2 месяцев? :) Либо заказать не за 5 месяцев, а перестраховаться и заказать за 3 месяца, думаю раньше 3х они врядли пригонят.

Изменено пользователем Morello

Поделиться сообщением

Я собсно почему спрашиваю про сроки. Как можно поступить и идут ли дилеры на встречу в таких ситуациях, вобще можно ли такое организовать. Т.к. сроки ожидания 4-6 месяцев в среднем, то в планах заказать авто заранее. Заранее значит до накопления полной стоимости автомобиля. Ну т.е. понятно, чтобы после появления всей суммы не ждать еще 4-6 месяцев, а заказать заранее и пока жду машинку заодно подкапливать деньги. Но вдруг машина придет раньше на 1-2 месяца? Дилер я так понял не будет оказывать такую любезность по паркингу в течении 2 месяцев? :) Либо заказать не за 5 месяцев, а перестраховаться и заказать за 3 месяца, думаю раньше 3х они врядли пригонят.

Я так и делал. Заказал, а пока ждал подсобирал денег. Если не хватит - брать кредит. Дилер у себя машину держать не будет, все условия описаны в договоре. Он выставит ее на продажу.

Поделиться сообщением

Сення друган забирает джетту комфорт 1.4-122

Четыре раза уже звонил, чую ехать придеться :)

Отпишись как съездил и как приняли.

Поделиться сообщением

Отпишись как съездил и как приняли.

Съездили отлично.

Быстро все оформили, два радиоключа, полтора часа по машине ползали косяки искали....не нашли, наехали на диллера на тему ковриков ибо зима ибо снег и нам типа обивку мочить на новой машине не хотца. Раз стописят менеджер звонил руководству. Все таки выдали как подарок. Резина зимняя на литье. Кстати брызговики уже стояли, у меня нет. Сразу заюзали фен....мне нннннада. Жалею что приборка у меня не плюс....прикольная штука.

Заехали на заправку, залили 98.

Сення с утра он в гаи на учет ставить, он маниак на тему красивых номеров, зарезервированы у него 111.

В общем как то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

Резина зимняя на литье.

С завода зимняя?

Поделиться сообщением

С завода зимняя?

Ну наверно....точно не знаю, стоит зимняя бриджстоун какойто.

Гы....ща позвонил ему. А запаска летний мишлен на штамповке и другой размерности...

Поделиться сообщением

Гы....ща позвонил ему. А запаска летний мишлен на штамповке и другой размерности...

полтора часа по машине ползали косяки искали...

Да уж...)

Поделиться сообщением

Прикольно. Машины всегда идут с завода на летней резине, зимнюю могут дать в подарок. Это ему теперь летом покупать пять колес, а запаску выкинуть нафиг. Походу тут вы нае...лись.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас