mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Биатлонистам респект!Долго запрягаем быстро едем!) молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 молодцы!!!! Ребята выложились по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Комплектация норма 1,4 , 2008 г.в., пробег 85 тыщ. Хочу за нее 170 000. В принципе в нормальном состоянии авто. Не битая не крашенная, как говориться я в мае прошлого года продал Ладу 111 2006 года с пробегом 48 тыщ за 175 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 А затем, что через 15 минут езды по такой слякоти через камеру уже ничего и не видно за пол года я камеру ну от силы 2- 3 раза вытирал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Парни, с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Парни, с праздником!!! Тебя тоже! Лыжники нам подарок шикарный сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!Хороший подарок нам лыжники преподнесли,полный пакет,вершина по общему зачету,это действительно наша Олимпиада!Ещё бы Зубков вуыииграл...и будет-"Нас не догонят!")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну просто молодчины !!! Марафон, да еще и бобслей!!!! Россия - вперед!!! Всех с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 МОЛОДЦЫ, наконец то МЫ доказали что Мы что то МОЖЕМ. Всех с Днем СА и ВМФ !!! МОЛОДЦЫ, наконец то МЫ доказали что Мы что то МОЖЕМ. Всех с Днем СА и ВМФ !!! Пиндосы в анусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Земляки, а есть у кого-нить антифриз G12++ или G13? Уровень упал грамм на 100, но 1.5 литра не хочется покупать на такую доливку. С меня пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах