Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Земляки, а есть у кого-нить антифриз G12++ или G13? Уровень упал грамм на 100, но 1.5 литра не хочется покупать на такую доливку. С меня пиво! многовато за 3 месяца. Попробуй открыть крышку бочка - уровень должен повыситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 многовато за 3 месяца. Попробуй открыть крышку бочка - уровень должен повыситься. Не повышается. На холодной машине ниже минимума на ~3 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 grizlik,Если за 3 месяца долив 100 мл,думаешь в дальнейшей эксплуатации не придется больше доливать,бери 1.5-ку,запас не жмет.У меня тоже упал за 10 месяцев где то на 3-5 мм,долили где то 150-200 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 grizlik ,Если за 3 месяца долив 100 мл,думаешь в дальнейшей эксплуатации не придется больше доливать,бери 1.5-ку,запас не жмет.У меня тоже упал за 10 месяцев где то на 3-5 мм,долили где то 150-200 мл. Если еще хоть раз возникнет необходимость доливать, значит система неисправна и он тупо где-то течет. Поэтому, да, я надеюсь, что больше не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Если еще хоть раз возникнет необходимость доливать, значит система неисправна и он тупо где-то течет. Поэтому, да, я надеюсь, что больше не придется. Да скорее всего,расход связан с прошедшими холодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Да скорее всего,расход связан с прошедшими холодами. Какова физика процесса? Он стал плотнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Какова физика процесса? Он стал плотнее? Как мне представляется при очень низких температурах дубеют патрубки и всякие уплотнители,больше вероятности утечки.Слышал что при низких t,антифриз более текуч..больше вероятности утечки через щели и соеденинения.А так я в физику в школе не учил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Какова физика процесса? Он стал плотнее? Свойство металла при низких температурах сжиматься, вот и образуются между патрубком и фланцем микро отверстия, через которые просачивается антифриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня, несмотря на то, что купил полторашку в запас, независимо от холодов уровень стоит на максимуме как вкопанный. Если был изначально ниже минимума - это одно, а если уменьшился за три месяца, нужно искать причину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Свойство металла при низких температурах сжиматься, вот и образуются между патрубком и фланцем микро отверстия, через которые просачивается антифриз. Но если нету видимых подтеканий, тогда как объяснить? Попробую еще чуть по-другому машину поставить. Она стоит у меня на грунте, и выбились уже 2 хорошие ямки под передними колесами. Возможно, дело просто в перекосе. @EYN, все верно, он и должен стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах