Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну в джетте я вообще проблем с парковкой (обзорностью, зеркалами и чувством габаритов)не вижу, да и в пассате все не хуже. Размеры пасса, естественно заставят искать "дырку" больше, от размеров никуда не деться.

Поделиться сообщением

Кому? Блондинке? Джетта - это не хаммер Н1, чтоб испытывать проблемы с парковкой. Влезет в любое стандартное "парковочное окно"

Владел почти три года небольшим хетчем и если сравнивать его с джеттой, то разницы абсолютно никакой в плане парковки.

У меня есть один сосед, который когда паркуется, пол дома наблюдают за этим спектаклем. Сейчас уже более-менее, но раньше он по 15-20 минут не могу впихнуть свой фокус хетч. Жена всегда координировала. Всё понимаю, все были чайниками ... но этот года два спектакли показывал. Мужик же, неужели не научиться?! Если так туго даётся, то отъедь на пустую площадку и тренируйся. Таким и на дэо матизе будет "не удобно" парковаться

В тот же магазин, в стокман приедешь там места , узкие, просто ППЦ.

А около дома места так вообще  ужас чуть больше ширины машины.

Поделиться сообщением

Ну в джетте я вообще проблем с парковкой (обзорностью, зеркалами и чувством габаритов)не вижу, да и в пассате все не хуже. Размеры пасса, естественно заставят искать "дырку" больше, от размеров никуда не деться.

На ауди А6 В италии припарковаться почти невозможно, а она длинее пассата всего на 10см.

И лезла она впритирку только в парковочные дома за 15-20е\день.

Поделиться сообщением

красивый пепелац,

но дороговат

18000е

2011год 3 года

18000е

50240866.jpg

А зачем приводить расход в городе? В городе можно и на самой экономной попасть выше 15 литров. Так что сказки TSI очень экономичные двигатели, что на джетте, что на пассате, что на супербе.

я машину в городе использую

да и основная масса людей.

20кмрадиус тот же город с утра пробки, вечером пробки.

а для чего вообще машина нужно?

Поделиться сообщением

я машину в городе использую

да и основная масса людей.

20кмрадиус тот же город с утра пробки, вечером пробки.

а для чего вообще машина нужно?

Чтобы ездить, а не в пробках стоять, не? :-)

Поделиться сообщением

Вчера завязался спор со знакомым, о том, что Джетта это С класс, а Октавия это D класс, как Пассат.

В инете кто, что пишет.

Поделиться сообщением

Вчера завязался спор со знакомым, о том, что Джетта это С класс, а Октавия это D класс, как Пассат.

В инете кто, что пишет.

И джетта и октавия переростки C-класса, но все-таки C-класс

Поделиться сообщением

И джетта и октавия переростки C-класса, но все-таки C-класс

Они не переростки, просто машины растут немного в размерах.

тот же Д класс вырос до размеров  Е класса 20 летней давности.

Можно ездить в городе без пробок, а можно с пробками.

Во-вторых, ты уклоняешься от темы. Ты сказал, что пассат прожорлив. Я тебе доказал обратное, пассат жрет столько же, как и джетта. Если говорить о более мощном моторе 1.8, то средний расход на 0.7 литра больше.

Так что извини, твои доводы не кореллируют с действительностью.

Давай тогда о расходе топлива вообще не дискутировать, ибо это беспереспективно, можно сказать расход зависит от условий эксплуатации , и потребности владельца+ человеческий фактор.

т.е все индивидуально.

У нас в городе офицально проживает 400-420т. чел т.е по российским меркам вообще деревня.

Поделиться сообщением

У нас в городе офицально проживает 400-420т. чел т.е по российским меркам вообще деревня.

Не деревня уж точно.

Областные города как Иваново - 450-480 т.чел. или Кострома 350-380 т.чел.

Поделиться сообщением

Позвонил в НН в Артан, сказали что есть белый концепт с комфортом с техником по старой цене 683 тыщи, уже договорились о скидке в 22 тыщи. Перечислил им 100 тыщ предоплату, через неделю буду рассекать на джетте, спасибо Волдану за постоянное напоминание о том что надо ехать в другие города и покупать уже собранный авто)) Только есть ньюанс ПТС. менеджер говорит что я могу забрать авто с копией ПТС, а потом типа они мне пришлют курьером оригинал. Либо если я перевожу всю сумму, то ПТС через 2 дня уже будет у них. Кто нить сталкивался с таким??

Изменено пользователем Andrr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас