Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 И нах тебе машина без птс? Как ты ее гнать будешь? Почти у всех так с ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) @Sancheg, копия будет, через 2 дня пришлют оригинал курьером. я же говорю, либо перечислить всю сумму, дождаться ПТС, приехать в НН, подписать акт приема передачи и забрать? Изменено 23 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Как по мне, то лучше оплатить и забрать машину вместе с пакетом документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Как по мне, то лучше оплатить и забрать машину вместе с пакетом документов. я ведь могу получить деньги обратно, если не подпишу акт приема, так ведь? прросто стремно оплатить всю сумму не увидев авто Изменено 23 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Обратно деньги получить можно, но это канитель не на один день. С копией ПТС машину эксплуатировать нельзя, лучше пусть стоит в салоне чем на штрафстоянке. Как можно оплатить машину, если ее даже не видел?Кто мешает подождать в ПТС в этом городе? Манагеры нарочным ПТС не привезут, это сказки. Езжйте, осматривайте машину, оплачивайте и ждите ПТС, раскручивайте ОД на скидку за проживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Это может в Москве так. В регионах пока 100% не оплатишь, ПТС не будет, потому что у таких ОД нет денег на выкуп ПТС. Я тоже, когда пришла машина приехал посмотрел на нее, внес остальную сумму и две недели ждал ПТС. Другое дело, не видя машину проплачивать за нее 100%, тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Какая разница сколько делать предоплату, 10% или 50%, или 100%? Изменено 23 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Что за бред? ты про какой бред!? я не понимаю я повторяю то что од мне сказал, и я хотел с форумчанами посоветоваться, мля я не по нимаю про что эта ветка... Изменено 23 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @Andrr, это общая практика, не стоит переживать по поводу предоплаты. Если не ошибаюсь, все указано в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) да договор прислали в нем прописано, что после оплаты, ПТС в течении 10 дней приходит Изменено 23 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах