alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 На самом деле это тупость ОД. Салону тоже деньги нужны и так же нужно закрыть все документы с покупателем. Извини, я всё пойму, но когда тебя еще и отпускают с копией ПТС, это ни в какие ворота не лезет. Очевидно, что ОД даже задом не хочет пошевелить. Скорее проблема крупных дилеров и мелких. у крупных с баблосами порядок, да хотят выкупать авто за деньги клиента, но если их нет у них всегда есть свои. А у мелких не всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) У меня знакомый в прошлом году брал суперб в Ростове-на-Дону из наличия. ПТС не было. Уперся, пока не будет ПТС машину полностью не оплатит, оставил предоплату. Итог 1,5 месяца ожидания ПТС и куча потраченных нервов. А так бы проплатил сразу и максимум через 10 дней уже бы рассекал. Ну да, это тот случай, когда стоять на своем - больно. С момента полной оплаты и если ОД не успевает в срок передать машину с документами, можно требовать уплаты неустойки за каждый день просрочки. Если покупатель полностью не исполнил условия (недоплатил), то ждать исполнения от продавца можно до турецкой пасхи - неустойки не будет. Товарищу могли еще позже машину передать, так как фактически к ОД нет санкций за просрочку - максимум можно забрать предоплату. Изменено 24 марта 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Оплатил 100%, ПТС пришел ровно через 2 недели, как и было указано в договоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 И кстати, реальная уважуха твоему знакомому - он добился своей позиции. И пусть даже нужно было там чуть больше потерпеть, но он снизил риски и увеличил люфт, с помощью которого можно затягивать яйца ОД. . Товарища нужно наградить "орденом Сутулова" ))Какой люфт?какие яйцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Вот-вот. Не знаю кому он что там доказал. Но каждый день висеть на телефоне и несколько раз смотаться безрезультатно в Ростов, нафиг нужно. Вот машина, вот копия ПТС. Оплачиваешь 100% и через неделю, максимум 10 дней получаешь свой авто. Тем более, что ОД не дает повода не доверять ему, это не шараш-контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Менеджер пошел на встречу, после долгой беседы, сказали что ПТС будет в конце недели. Всем спасибо, придумали еще КОПИЮ ПТС... Есть из Нижнего кто покупал авто в ооо "Артан моторс"? Изменено 24 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Прислали фото кому интересно) Концепт с техником и комфортом, за 661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 А не дорого ли? Пакет комфорт 4390 руб, пакет техник 17620 руб = 22 тыс. А концепт на мешалке сейчас стоит 616 тыс, то есть чистое нае..во со стороны ОД на 25 тыс! P.S. Фотки крепи к сайту, а то файловые помойки через время протухают. 616 тыс. это с мотором 1.6 85л.с., а эта 1.6 105л.с. - 648 тыс. = 22 тыс. = 670 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrr 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ну вот же Conceptline, 1.6 (105 л.с.) 5-МКПП. Честно говоря, я вообще не нашел у джетты варианта двигателя 85 л/с. А, походу так и есть. В описании ни слова про мощность. Только через конфигуратор это увидел. Jetta Trendline 1.6 63 kW 5-speed (616 000 руб.) Jetta Trendline 1.6 77 kW 5-speed (687 000 руб.) Andrr, у тебя 105 л/с? у меня 105 сил. 616 на концепт с 85 л.с. и без пакетов, пока таких нету нигде) P.S. Фотки крепи к сайту, а то файловые помойки через время протухают. сорри) я пока честно говоря не совсем понял как подругому прикреплять( Изменено 24 марта 2014 пользователем Andrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Есть из Нижнего кто покупал авто в ооо "Артан моторс"?Все наши два горе дилера, ГОВНОЕДЫ. Судя по отзывам. Но мне почему то повезло....и ПТС в тот же день получил что и машину, и скидка приличная и ковры не впарили, а оставили лежать (это уже потом я узнал что они в Хайлайне идут в базе). И бензина налили 10литров и напидарасили как следует. Все было как по феншую) Потом местный форум почитал и охренел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах