Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тоже надо будет о рио начинать подумывать! нафиг эти пассаты и тиго! рио это все!

Про Rio насмешили! Ну а если кто и думает о покупке Solaris или Rio, то ещё немножко подождите. На заводе уже месяца 2 как выпущен обновлённый Solaris (с немного изменённым передком и задом и уже 6 ступенчатым автоматом) Автомобили сейчас тестируются.

• Like 1

Поделиться сообщением

да пошутил я конечно! какое нафиг рио чур меня чур! я карейцев не люблю! я джетту не поменяю даже на оптиму! знакомый ездит на корпоративной оптиме! жесткая и шумная для своего класса жуть! металл очень тонкий как фольга! иногда пересаживается на шкоду суперб дак говорит небо и земля! а оптиму купили чтоб не было притензий что не эканомят! кио купили и не так бросается в глаза! кстате в авторевю в сравнительном тест драйве оптима заняла с камри последняя место! ревюшники пишут что гулкая и жесткая! а положил на лопатки всех кто бы вы думали? суперб самый тихий и самая комфортная подвеска с камри! правда на европодвеске! ну и управляемость на голову выше всех!вот так опять скажут ваг любимец авторевюшников!  мы все владельцы вагов критикуем за шумку и подвеску а они ложат на лопатки и япов ну кореяков и подавно! джетта тоже ведб в авторею всех положила конкурентов!!!!

Изменено пользователем sergei 26
  • Like 1

Поделиться сообщением

Движки бы ещё по интереснее шли для России.

Поделиться сообщением

Глушить иль не глушить - вот в чем вопрос! (в оригинале Шекспир)...

Фрагмент страницы 177 мануала:

post-12661-0-58036500-1398744108_thumb.jpg

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

да пошутил я конечно! какое нафиг рио чур меня чур! я карейцев не люблю! я джетту не поменяю даже на оптиму! знакомый ездит на корпоративной оптиме! жесткая и шумная для своего класса жуть! металл очень тонкий как фольга! иногда пересаживается на шкоду суперб дак говорит небо и земля! а оптиму купили чтоб не было притензий что не эканомят! кио купили и не так бросается в глаза! кстате в авторевю в сравнительном тест драйве оптима заняла с камри последняя место! ревюшники пишут что гулкая и жесткая! а положил на лопатки всех кто бы вы думали? суперб самый тихий и самая комфортная подвеска с камри! правда на европодвеске! ну и управляемость на голову выше всех!вот так опять скажут ваг любимец авторевюшников!  мы все владельцы вагов критикуем за шумку и подвеску а они ложат на лопатки и япов ну кореяков и подавно! джетта тоже ведб в авторею всех положила конкурентов!!!!

Всё это похоже на то, что ВАГ просто платит АР. Вот и весь секрет.

Поделиться сообщением

не знаю может и платит ваг авторевю! но мне ваг не платит я перед тем как купить джетту протестировал много машин и ваг победил! кстате у меня прблемы со спиной ! и до вага на дальняк всегда болела спина! но пересев в шкоду и откатав 5лет да и сейчас на джетте со спиной все хорошо на любые растояния! на корейце после 100км начинает все тело ныть! с родствеником ездили! для меня это очень большой показатель! так что может авторевю и преувеличивает но в основном я с ними согласен! хотя да накасячили ваговцы тоже не мало! с дсг! но правда  у многих знакомых с дсг и не укого проблем нет! хотя из того что пишут в инете верю! но у знакомых не у кого проблем нет! странно!

Поделиться сообщением

Всё это похоже на то, что ВАГ просто платит АР. Вот и весь секрет.

ты хоть сам в это веришь?Помимо Авторевю есть еще куча автоизданий...там почему то тоже побеждает Джетта,ВАГ всех купил или у других нет возмозностей?

вырезка из Авторевю:Jetta в управлении приятнее. Только не заводите песню про Volkswagen-Ревю. Попробуйте сами! Оцените громадный багажник с качественной, в отличие от японских автомобилей, отделкой, устройтесь на удобных задних местах, а затем пересядьте в отличное водительское сиденье с самыми широкими возможностями регулировок — и заведите 122-сильный турбомотор 1.4, который на треть тяговитее «атмосферных» конкурентов. В разгоне с места он легко срывает колеса в пробуксовку, а ускорения с ходу, например при обгонах, даются гораздо легче.(http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135786&SECTION_ID=7668)

Приведи пример лучшего авто не ВАГ в этом сегменте за эти деньги?

• Like 1

Поделиться сообщением

ты хоть сам в это веришь?Помимо Авторевю есть еще куча автоизданий...там почему то тоже побеждает Джетта,ВАГ всех купил или у других нет возмозностей?

вырезка из Авторевю:Jetta в управлении приятнее. Только не заводите песню про Volkswagen-Ревю. Попробуйте сами! Оцените громадный багажник с качественной, в отличие от японских автомобилей, отделкой, устройтесь на удобных задних местах, а затем пересядьте в отличное водительское сиденье с самыми широкими возможностями регулировок — и заведите 122-сильный турбомотор 1.4, который на треть тяговитее «атмосферных» конкурентов. В разгоне с места он легко срывает колеса в пробуксовку, а ускорения с ходу, например при обгонах, даются гораздо легче.(http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135786&SECTION_ID=7668)

Приведи пример лучшего авто не ВАГ в этом сегменте за эти деньги?

А ты веришь в объективность и неподкупность всех этих коммерческих изданий? :-D Конкретно про АР - ВАГ им либо платит, либо у них какие-то взаимовыгодные отношения, иначе бы это издание не восхваляло продукцию ВАГа в каждом сравнении. Неужели в классе больше нет машин с большим багажником? Или может только у джетты в классе есть турбомотор?

Лучшего авто я, конечно, в пример не приведу (хотя можно было бы и про октавию заикнуться), т.к. лично для меня лучшим считается джетта, не зря же я тут сижу. Но стоит зайти на любой другой профильный форум и задать этот же вопрос, то там найдётся масса аргументов в пользу того, что джетта - унылое говно, а их выбор - это эталон автомобиля в классе.

Поделиться сообщением

Октавия это тоже ВАГ!)То что пишут на форумах конкурентов мне по..ер,есть личный опыт,владел,тестил..ездил почти на всех повозках этого сегмента,по соотношению баланса динамика-эргономика-управляемость..что для меня в приоритете,ну плюс еще экстерьер,Джетта с Октавией лучше,если брать машины одной цены +-30-50тыс.Даже с учетом что Джетта подорожала и Хайлаин 150 л.с стоит 1лям,более сбалансированной машины,кроме Октавии 1.8(Элеганс),не вижу..может подскажешь?!(динамика 8.6,мак 215,багажник 510л.с,пространство для задних пассажиров,би-ксенон,комбинированный салон(спорт сидушки),поведение на дороге(многорычажка сзади)...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас