sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 и я тоже второй год и более 30.000т езжу под дурманом! а до этого на шкоде 5 лет 150 000т и не одной поломки! вот уж эти маркетологи меня одурманили по полной! и следущий будет ваг суперб тиго или пассат!!!!! помогите выйти из ваговского штопора!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ВАГи, котики и сиськЕ рулят! Всех с выходными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 вот точно сиске рулят! с наступающими праздниками! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Жертва грамотного маркетинга и не поймет что она жертва)))))Это всё заговор чертовых рептилоидов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Вы считаете,что самый крупный автоконцерн в Европе не может проплатить какие-то сираные премии по одной-две на значимую для них стран? Я бы на их месте это включил в бюджет маркетинга. Куле... Изменено 1 мая 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 не имею ни малейшего представления. Это что-то меняет? "Ничего, что ВАГ обделался с накруткой голосов в пользу гольфа в номинации автомобиль года по версии ADAC? http://www.zr.ru/con...tomobilya-goda/..........."-наверное у вас меняет,мне побоку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 "Ничего, что ВАГ обделался с накруткой голосов в пользу гольфа в номинации автомобиль года по версии ADAC? http://www.zr.ru/con...tomobilya-goda/..........."-наверное у вас меняет,мне побоку!) Вы что-то путаете, мне безразличны эти рейтинги. А сслыки, что какая-то ВАГовая бибика победила в каком-то рейтинге, как ответ на ссылку о фальсификациях в подобном рейтинге, выглядят несколько странно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ребята, пришло лето (хотя конкретно сегодня пришла зима обратно; ну да ладно) и заставило задуматься о всяческих притемнялках: шторках, тонировке и прочем. Страшно отдавать тонировщикам, потому как вы знаете, что я по максимум хочу оттянуть момент с разборкой. Кто знает, тонировка задних 3х стекол с какой разборкой связана? Разбирают ли двери? Для заднего стекла разбирают что-то? Выбрал вот этих http://36tonirovka.ru/ По ходу, самая дорогая контора в воронеже Кто-нибудь что-нибудь слышал о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Для заднего стекла разбирали полку и снимали накладки на стойках. По дверям - убей, не помню, вроде бы тоже разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Про заднее стекло не скажу, не видел. На дверях видел снимали декоративные накладки с карт, возможно верх отстегивали, но полностью вроде не снимали, я не смотрел как делали. Конторе (ребятам которые в ней работают) я доверяю, тонировал у них уже третью свою и отцовскую машину, все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах