Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Шторки? Серьезно? Колхоз же в самом обидном смысле этого слова Вообще бы всем пообдирать тонировку, ездить стало бы однозначно удобнее, эх, мечты-мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Все зависит от тонировщиков, мне тонировали заднюю сферу, ничего не разбирали, но я конкретно искал где делают без разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Мне тоже делали тонировку без разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) @voldanxp, а у меня 15-ка выглядит, как 5-ка на твоей фотке... Изменено 7 мая 2014 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Выбрал сервис, обещают вроде тоже без разбора. Пленку люмар 20ку хочу сделать. А может 15шку... не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) У меня 20% и темнее я не хотел бы. Изменено 7 мая 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 grizlik, какой сервис выбрал? Отпишись о качестве работ, если что, тоже подумываю задок затонировать и желательно без разборки. И по времени сколько примерно занимает скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 grizlik, какой сервис выбрал? Отпишись о качестве работ, если что, тоже подумываю задок затонировать и желательно без разборки. И по времени сколько примерно занимает скажи. http://toniruem-vrn.ru/ Записали на завтра. По идее по времени часа 2-3. По деньгам 2600 обычной пленкой, 3100 люмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 grizlik, какой сервис выбрал? Отпишись о качестве работ, если что, тоже подумываю задок затонировать и желательно без разборки. И по времени сколько примерно занимает скажи. Если будете выбирать - обходите стороной астрамоторс. Очень недоволен этими товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Если будете выбирать - обходите стороной астрамоторс. Очень недоволен этими товарищами. Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах