Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ща сбегутся сторонники всяких хетчесараев и расскажут тебе, что холодильник ты перевезти не сможешь с закрытым багажником, по этому седан не тру. Из общего кол-ва бывших машин - 2 хб и 1 универсал. Так вот про хб уверен - никогда более. Про универсал такой уверенности нет, иногда подумываю. Причина банальна. Меняются условия жизни, появляются проекты, к ним требования, и..... взгляды. Так, что не говори "Гоп...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Из общего кол-ва бывших машин - 2 хб и 1 универсал. Так вот про хб уверен - никогда более. Про универсал такой уверенности нет, иногда подумываю. Причина банальна. Меняются условия жизни, появляются проекты, к ним требования, и..... взгляды. Так, что не говори "Гоп...." тут согласен. сарай - любофф по расчету. Может быть и я когда нибудь созрею, но пока мне он нафик не нужен. Более того, даже мысли о его нужности ПОКА меня не посещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Может быть и я когда нибудь созрею, но пока мне он нафик не нужен.У меня 8 лет ушло. Как один день, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) ща сбегутся сторонники всяких хетчесараев и расскажут тебе, что холодильник ты перевезти не сможешь с закрытым багажником, по этому седан не тру. Газель решает. Да и сторонников этих по факту наблюдения на улице - с гулькин нос, а на словах так чуть ли ни каждый второй купил бы. Только соль вся в том, что хороший красивый сарай стоит гораздо дороже седана и хетча, а те что стоят приемлимо - выглядят как война, и подходят только для работы. Так, что не говори "Гоп...." Про универсал такой уверенности нет, иногда подумываю. Причина банальна. Меняются условия жизни, появляются проекты, к ним требования, и..... взгляды. Сарай хорош, когда он тебе реально нужен хотя бы раз в неделю, а лучше каждый день: специфика работы, отдыха, ну мало ли. Но просто возить пятую точку и кучу пустого места с собой ради того чтобы раз в 5 лет перевезти холодильник, неее... Изменено 16 октября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Это не Яп))) А насчет того что у нас гольфы как и в общем хетчи непопулярны. Для себя я вижу неудобство хетча в первую очередь в пятой двери: чтобы что-то положить в багажник, я должен проветрить весь салон, а в нашем климате это ппц: летом пыли гора, зимой снег или дождь. А когда в салоне малой, особо не нахлопаешься. Проблема в стереотипах мышления и бедности у многих друзей 2 машина на семью + многие любят активный отдых куда в седан спорт снаряжение пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Газель решает. Да и сторонников этих по факту наблюдения на улице - с гулькин нос, а на словах так чуть ли ни каждый второй купил бы. Только соль вся в том, что хороший красивый сарай стоит гораздо дороже седана и хетча, а те что стоят приемлимо - выглядят как война, и подходят только для работы. Сарай хорош, когда он тебе реально нужен хотя бы раз в неделю, а лучше каждый день: специфика работы, отдыха, ну мало ли. Но просто возить пятую точку и кучу пустого места с собой ради того чтобы раз в 5 лет перевезти холодильник, неее... Многие универсалы красивее и более укомплектованее седанов. В особенности европейские т.к. В Европе седаны популярны тока в бизнес и представительским сегменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @alextdi, как я уже говорил, тащит усосаный хлам их европы - невыгодно, это раз. Второе климат: пока ты снаряжение засунешь - высунешь, потом салон не домоешься, нанесет г..на и грязи по самое небалуй. У нас расстояния поболее чем в европе. Например мне до ближайшего места отдыха в горах 550 км шпилить - это пол европы проехать можно. Пока я туда доеду мне отдыхать надо от дороги, а не кататься на лыжах. Так что отдых на выходных у нас не очень популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Мои поздравления! Желаю, чтобы проблемы с получением были первыми и последними проблемами с джеттой! Благодарю. Имея печальный опыт с пассатом В7,остальное не страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Благодарю. Имея печальный опыт с пассатом В7,остальное не страшно... что за опыт? что не так с пассатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @alextdi, как я уже говорил, тащит усосаный хлам их европы - невыгодно, это раз. Второе климат: пока ты снаряжение засунешь - высунешь, потом салон не домоешься, нанесет г..на и грязи по самое небалуй. У нас расстояния поболее чем в европе. Например мне до ближайшего места отдыха в горах 550 км шпилить - это пол европы проехать можно. Пока я туда доеду мне отдыхать надо от дороги, а не кататься на лыжах. Так что отдых на выходных у нас не очень популярен. Да разницы нет кайт, велик и т.д да просто на выхи с друзьями прокатиться куда то в сарай еатолкать поболее можно А для города хэтч тоже отлично маленький юркий еа парковку встать не проблема и сумки из магаза поместятся. и если унитаз новый купил или телевизор можно спокойно. В багажник кинуть в седане обычно это ограничено проемом багажника. А тот же сноуборд так вообще не в один седан не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах