alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 что за опыт? что не так с пассатом? Наверно знаменитый дсг 7 От которого все ждут плавности гидромеханики и экономичности механики, но чудес не бывает погоня за экономичностью и высоких динамических показателей негативно сказываются на надежности и комфорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 что за опыт? что не так с пассатом? С пассатом всё так,мне с ним никак. После первых холодов торпеда дребезжала,как ведро с гайками,причём при появлении менеджера по гарантии шумы пропадали. (чудеса)....Потом свелось всё к мафону погромче и усё в порядке.Чёрный цвет и мягкость металла-отдельная песня.(малейшее соприкосновение вмятина,камешек -углубление до грунта.На приличной скорости поймал ямку с провалом и подъёмом,присел так,что срубил штатные выступы передних локеров,погнул защиту.Сам виноват ночью в дождь на неосвещённой дороге поторопился. Ну очень мягкая и большая раскачка.Короче сложилось так ,что с ней мне не по пути после удара в задний бампер пассатом В6 . Стоял в пробке на мосту,включился авто стояночный тормоз. У В6 решётка переднего бампера и бампер чуток.У моей весь зад в смятку включая усилитель бампера.Погоревал, отчинил у дилера и продал по низкой цене. Через 4 месяца у покупателя накрылся движок.(заводской брак). А с начала так нравился.... Не шпиняйте,что прокладка виновата.Ездил и обкатывал очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @отец, а чья сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) В7 собирают в германии. Да в первые такое слышу о пассате,все знакомые только хвалят, И самому очень нравится. очень сомневаюсь что джетта понравится после пассата, пассат лучше во всем.И шумка в сравнении с1.6 вообще на голову выше.Да и подвеска чуть помягче. Изменено 16 октября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Как вариант - уронили с автовоза. Отец, не мерил машину при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @отец, а чья сборка? Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
отец 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Германия. Как вариант - уронили с автовоза. Отец, не мерил машину при получении? Мерить -не мерил.Машина новая была.Обычно верю на слово.Да и когда продавал,всё кроме задней части было в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Меня вот печалят такие истории. Когда покупаешь немецкий автомобиль немецкий сборки стоимостью в 1млн+, хочется быть уверенным в том, что все будет в порядке на долгие годы. И вот такие истории недопустимы, ящетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Получил. Ужас, никогда с такой откровенной мразью не сталкивался... Сначала юрист смеясь в лицо и куда-то убегаю на ощутимое время предлагала копейки вместо компансации, а после отказа мне пытались подсунуть на подпись новый и улучшенный ДКП, в котором срок передачи тс выглядит следующим образом: Изменено 16 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Вот уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах