alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Вот так ездил в 408м: 333.jpg334.jpg - 5 системников - 3 монитора - 1 плоттер формата А1 - 6 ИБП - 2 МФУ - мелочи 3 ящика. Сомневаюсь что у джеты многим меньше проем багажника. У 408го он тесноват. хорошо, но у мкея не 408 был да и 408 машина поболее, а в гольфе ничего кроме вещей не возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Была в 1999-2004 году пыпускалась. В европе это была Бора Вариант. Был, не значит есть. Раньше и трава зеленее был и деревья выше. Европейский рынок самый крупный, Ага, после Китая и Америки. самый требовательный ко всякого рода изощреноям Ну геи свой вклад привносят, как оно без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Посоны, у меня для вас плохие новости: http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/ у меня такой же но в документах гольф вариант написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) у меня такой же но в документах гольф вариант написано. Ахахахах О, ну тогда для тебя у меня самые плохие новости... xDDDD Изменено 19 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Был, не значит есть. Раньше и трава зеленее был и деревья выше. Ага, после Китая и Америки. Ну геи свой вклад привносят, как оно без этого. рынок сша меньше европейского. даже вместе с канадой. А где ваши геи???? Тока не говори что их нет....... Ахахахах О, ну тогда для тебя у меня самые плохие новости... xDDDD А хде новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Посоны, у меня для вас плохие новости: http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/ Не, америкосы конечно может и поверят что это джета, но бл... это же гольф вариант, даже без косметики ))))))))))) Немчура молодцы. Нае...ли пиндосов. Наверно все же у них есть пара инженеров с автоваза, ибо никто так более офигенно не приподносит машину с новым лейблом, как абсолютно новое авто))) А где ваши геи???? Автоваз. Дорожники. Почта России - эт их места )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Не, америкосы конечно может и поверят что это джета, но бл... это же гольф вариант, даже без косметики ))))))))))) Немчура молодцы. Нае...ли пиндосов. Наверно все же у них есть пара инженеров с автоваза, ибо никто так более офигенно не приподносит машину с новым лейблом, как абсолютно новое авто))) Автоваз. Дорожники. Почта России - эт их места )) Это старая модель, уже больше года Гольф вариант 7 продается, правда он более не производится в мексике, и по заверениям Дилера ФВ качество должно быть на голову выше, и они ожидают возобновления продаж на уровне Г4 Вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Дорожники - эт их места ))Там нет геев. Только пи... сы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 рынок сша меньше европейского. даже вместе с канадой. А где ваши геи???? Тока не говори что их нет....... А хде новости??? Наши геи выходят на свой парад на день ВДВ 2 августа.После чего разбегаются к Вам в г...опу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Наши геи выходят на свой парад на день ВДВ 2 августа.После чего разбегаются к Вам в г...опу. а меня это абсолютно не парит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах