Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да уже передумал джетту брать. Пока думаю, что делать и как не начать убивать этих мудаков. Сказал, что приеду к часу. Главный товарищ, без которого нет доп соглашения взял выходной и уехал на тренировку. Рассея, сервис, сука.

Гондоны, как и было сказано. Я тут живу в 500 метрах, если чо, зови на подмогу :)

Поделиться сообщением

Гондоны, как и было сказано. Я тут живу в 500 метрах, если чо, зови на подмогу :)

Спасибо :D Даже скандалить не пришлось. Просто при клиентах громко и со злой миной спросил надо ли мне начинать скандалить и слать их к такой то матери, чтобы они работать начали, так они сразу же и без него и печать и роспись. Теперь только ждать когда бабки придут на счет :)

и ??? что :umnik: ?

ЗЫ. А ты знаешь сколько я у Модуса сраных 20тыс. руб за BMW назад забирал??? Целых два дня потратил..

..интерес ко мне сразу пропал в "-"...Целую "папку" бумажек написал К примеру, за СуперБ разочарованно, но отдали сразу)))

Просто передумал брать и всё :) Пока буду думать, что лучше взять и когда. 

З.Ы. у тебя прям какое то невезение с этими продаванами. По другому их назвать нельзя :)

Поделиться сообщением

ВАГовский конигуратор предлагает пассат в тренде со 150 твином и ДСГ за почти 1.4.
тут есть нюанс, кроме твина там будет еще газовое штатное оборудование.

Поделиться сообщением

тут есть нюанс, кроме твина там будет еще газовое штатное оборудование.

Вот он

post-3551-0-48232100-1418225371_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня заключила договор на покупку новой Джетты 2015. Срок поставки - апрель 2015. Комплектация хайлайн с пакетом комфорт + Hill Hold, цвет Титаниум, 122 лс МКПП.

Пора открывать новую ветку?

Поделиться сообщением

Сегодня заключила договор на покупку новой Джетты 2015. Срок поставки - апрель 2015. Комплектация хайлайн с пакетом комфорт + Hill Hold, цвет Титаниум, 122 лс МКПП.

Поздравляю

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

скока просят сейчас за такое добро?)

Поделиться сообщением

Пока просят 922, но с января ожидается изменение цен. Дилер предлагает скидку 2% от новой стоимости как повторному клиенту, так что считаю, что эта сумма сильно не изменится.

Поделиться сообщением

а почему именно jetta? за эти деньги октавия получается не плохая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас