grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Да уже передумал джетту брать. Пока думаю, что делать и как не начать убивать этих мудаков. Сказал, что приеду к часу. Главный товарищ, без которого нет доп соглашения взял выходной и уехал на тренировку. Рассея, сервис, сука. Гондоны, как и было сказано. Я тут живу в 500 метрах, если чо, зови на подмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Гондоны, как и было сказано. Я тут живу в 500 метрах, если чо, зови на подмогу Спасибо Даже скандалить не пришлось. Просто при клиентах громко и со злой миной спросил надо ли мне начинать скандалить и слать их к такой то матери, чтобы они работать начали, так они сразу же и без него и печать и роспись. Теперь только ждать когда бабки придут на счет и ??? что ? ЗЫ. А ты знаешь сколько я у Модуса сраных 20тыс. руб за BMW назад забирал??? Целых два дня потратил.. ..интерес ко мне сразу пропал в "-"...Целую "папку" бумажек написал К примеру, за СуперБ разочарованно, но отдали сразу))) Просто передумал брать и всё Пока буду думать, что лучше взять и когда. З.Ы. у тебя прям какое то невезение с этими продаванами. По другому их назвать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 ВАГовский конигуратор предлагает пассат в тренде со 150 твином и ДСГ за почти 1.4. тут есть нюанс, кроме твина там будет еще газовое штатное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 тут есть нюанс, кроме твина там будет еще газовое штатное оборудование. Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня заключила договор на покупку новой Джетты 2015. Срок поставки - апрель 2015. Комплектация хайлайн с пакетом комфорт + Hill Hold, цвет Титаниум, 122 лс МКПП. Пора открывать новую ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня заключила договор на покупку новой Джетты 2015. Срок поставки - апрель 2015. Комплектация хайлайн с пакетом комфорт + Hill Hold, цвет Титаниум, 122 лс МКПП. Пора открывать новую ветку? Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Сегодня заключила договор на покупку новой Джетты 2015. Срок поставки - апрель 2015. Комплектация хайлайн с пакетом комфорт + Hill Hold, цвет Титаниум, 122 лс МКПП. Пора открывать новую ветку? скока просят сейчас за такое добро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Пока просят 922, но с января ожидается изменение цен. Дилер предлагает скидку 2% от новой стоимости как повторному клиенту, так что считаю, что эта сумма сильно не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 а почему именно jetta? за эти деньги октавия получается не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах