Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 просвет авто меньше в месте, где балка, дороги у нас сами знаете какие, есть места, где колея в асфальте продавлена камазами, вот там и можно балкой цепляться. Я когда делал ТО находился в ремзоне, так видел джетту с побитой балкой, так механик говорит что "это нормальное частое явление - у нее же балка :-)" Я понимаю, что с умом надо ездить учитывая возможности своего авто, но там, где на независемой задней подвеске (по колее или кирпич на дороге, не дай бог конечно) проскочить можно, а балкой уже и зацепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 просвет авто меньше в месте, где балка, дороги у нас сами знаете какие, есть места, где колея в асфальте продавлена камазами, вот там и можно балкой цепляться. Я когда делал ТО находился в ремзоне, так видел джетту с побитой балкой, так механик говорит что "это нормальное частое явление - у нее же балка :-)" Я понимаю, что с умом надо ездить учитывая возможности своего авто, но там, где на независемой задней подвеске (по колее или кирпич на дороге, не дай бог конечно) проскочить можно, а балкой уже и зацепишь.Это беда чисто ВАГовская. 3я машина на балке и проблем нет, везде балка - не нижняя точка, это хрень токма у ВАГа видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 так и я про это, что похоже ВАГ с удишевлением авто накосячил с балкой (для России), а америкосы с асфальта не съезжают, да и с дорогоми у них обстановка похоже лучше будет. А дороги в г.Волгограде (местами в переулках) похоже после Сталинградской бтвы не ремонтировали так там полный п...ц. можно и на на брюхе повиснуть (извените - крик души). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 а что плохого в балке? я особой разницы в поведении машины не заметил. За то мотор лучше и кузов лифтбек. Дизайн правда на любителя... http://jetta-club.org/topic/12441-задняя-балка-или-многорычажка-для-vw-jetta-6/?p=281330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 господа, ни джетта ни октавия не являются автомобилем для бездорожья. Тут дело даже не в балке. Просто плохие русские дороги не для наших машин. Для плохих дорог нужен либо паркетник, либо ТАЗ. Когда ездил на калине - я всегда замечал, что народ на иномарках перед каждой ямкой, перед каждым лежачком останавливается. Сейчас понимаю почему Я же пролетал с ходу, что доставляло не мало лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 при чем тут бездорожье???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 на предыдущей странице AI-P рассказывал про покоццанные балки на джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-P 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) так и не говориться что на джеттах и октахах гонять надо по бездорожью, а про то что русский асфальт такой, что на нем можно балку побить, для бездорожья другие авто. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Al-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 господа, ни джетта ни октавия не являются автомобилем для бездорожья. Тут дело даже не в балке.Именно в балке, точнее ее расположении. В джете балка находится ниже точки указанного минимального клиренса (заявлен 16, под балкой 13 максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 14см на штатной резине давление 2.2 замерял прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах