Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю, что эти несчастные 2 см кардинально ничего не меняют. Просто балка страдает ввиду того, что это самый низкий элемент конструкции. А если посмотрите на подъёмнике многорычажные джетты - думаю заметите такие же коцки в других местах, например на защите. Все зависит от того как ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я думаю, что эти несчастные 2 см кардинально ничего не меняют. Просто балка страдает ввиду того, что это самый низкий элемент конструкции. А если посмотрите на подъёмнике многорычажные джетты - думаю заметите такие же коцки в других местах, например на защите. Все зависит от того как ездить. Как раз-таки 2 сантиметра очень решают! Ты едешь по колее после машин, у которых 14 см клиренс и они уже весь шлак сняли. И со своими 16 сантиметрами проезжаешь как по маслу, ничего не задевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) По вашим словам джетты с балкой прямо сказать пузотёрки. Я всё же думаю проблема несколько преувеличена. А как же поло седаны со схожей конструкцией задней подвески? А вот в части проходимости по глубокому снегу возможно будут затруднения. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я всё же думаю проблема несколько преувеличена. согласен полностью проблемы просто - нет! Но с дуру то конечно можно и ... сломать я бы еще и ППД убрал - задранные арки выглядят как то совсем не эстетично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 ))не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. (с)Станислав Ежи Лец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Не понял, это к ппд или к балке относится? Если к балке то менять ничего и думал(ни отношение к ней ни саму балку), и так все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 это к ппд или к балке относится к отношению в целом. То, что балка низкая - это факт. А вот относиться к этому факту можно по разному.Кого-то устраивает, кого-то нет...правда от этого балка выше или ниже не становится.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну тем кого это не устраивает следовало думать до покупки авто и выбирать соответствующую комплектацию. В конце концов - это же не "косяк" , который всплыл в процессе эксплуатации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Внезапный отказ от джетты заставил меня искать иные варианты. Как вам такая октаха? Octavia a7 Elegance 1.4 TSI 7DSG с двумя пакетами : 1ый Пакет безопасности 3 Электронная система курсовой устойчивости Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности Датчик давления воздуха в шинах Датчик усталости водителя Третий задний подголовник Задние боковые подушки безопастности Коленная подушка безопастности для водителя Крепление для детского кресла спереди Isofix второй Elegance+ биксеноновые фары, омыватель фар, Day Light на светодиодах, противотуманные фары Corner черные, ассистент парковки, центральный замок Kessy, автономный стояночный отопитель с ДУ +17ые колеса Заказать её, она придёт конец февраля - начало марта. Убрать из договора, что я должен буду бабки салону, если откажусь от тачки. И если к тому времени будут известны цены на Б8, и они будут по карману мне, то взять его Изменено 12 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 без ксенона, но с ESP+ аэрбеги дополнительные..т.е намба ван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах