Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А есп разве не в базе у а7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А есп разве не в базе у а7?Хз. Может очередной кривой конфигураторбез ксенона, но с ESP+ аэрбеги дополнительные..т.е намба ван.Не,не,не. Это один комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 В elegance по умолчанию уже есть: Электронная система курсовой устойчивости (для 1.4, 1.8, 2.0) Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности. Имхо лучше ту же комплектацию, но 1.8 на ручке Цена на октавию только уже не радует. Четвертый раз за год подорожала и обещают цену в январе еще поднять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 с покупкой машины советую поторопиться, а то цену задирут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) В elegance по умолчанию уже есть: Электронная система курсовой устойчивости (для 1.4, 1.8, 2.0) Боковые подушки безопасности спереди Шторки безопасности. Имхо лучше ту же комплектацию, но 1.8 на ручке Цена на октавию только уже не радует. Четвертый раз за год подорожала и обещают цену в январе еще поднять. Эх, жил бы я не в большом городе с еще большими пробками взял бы палку не задумываясь Но увы. Да, 8 декабря на 20 тыс. или 25 не помню точно. А так. Если сравнивать, то джетта хай с 122 лс, в хуже комплектации стоит еще дороже. Без скидок само собой Изменено 12 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Я свою 1.4MT Elegance (+пакет включающий подогрев задних сидений, задний парктроник + оригинальная защита двигателя +коврики) брал за 800 (со скидкой) с небольшим, сейчас такая же по прайсу ~ 940-950... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Джетта, от которой отказался, по прайсу без скидки стоила 1169. За эти бабки можно взять октаху с кожей-рожей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Эх, жил бы я не в большом городе с еще большими пробками взял бы палку не задумываясь.... Джетта, от которой отказался, по прайсу без скидки стоила 1169. За эти бабки можно взять октаху с кожей-рожей и т.д. город, пробки, зима, 2,0L, TDI,DSG6, элеганс,отопитель,ксенон,1105т.руб (м???) Изменено 12 декабря 2014 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Джетта, от которой отказался, по прайсу без скидки стоила 1169. За эти бабки можно взять октаху с кожей-рожей и т.д. Я охреневаю с этих цен. За что? Mazda 6 Supreme 2.0 AT + 7 пакет - 1 238 000 р. кожа-рожа, ксенон, люк, камера, синий зуб и т.д. новая Toyota Camry Элеганс 2.5 AT - 1 231 000 р. кожа-рожа, ксенон, камера, синий зуб и т.д. И нахрена это фуфаген нужен. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Vetal31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) город, пробки, зима, 2,0L, TDI,DSG6, элеганс,отопитель,ксенон,1105т.руб (м???)Я что-то упустил? щас в конфигураторе проверил - 1150. Хорошая, но не про меня Изменено 12 декабря 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах