Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 После НГ такого детского оптимизма станет меньше... в 1998 был скачок курса доллара на 20 рублей, сейчас почти на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне бы ваш оптиммизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 После НГ такого детского оптимизма станет меньше... в 1998 был скачок курса доллара на 20 рублей, сейчас почти на 50 это всё "временно"....придется подзатянуть поясок!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Посмотрел, как белорусы ринулись в Россию покупать подешевевшие авто, и тоже, используя правило - покупай во время кризиса, а продавай на подъеме, поехал в Москву и купил в автоцентре Сити-Каширка Джетту Стайл 1,6 (105 л.с.), 5 МКПП, металлик "Серебряный лист". Все решилось спонтанно: поработав несколько дней с сайтами официальных дилеров, подыскал оптимальную комплектацию, сел в автобус и через сутки вернулся домой на машине. Стоимость машины - 14.019 долларов. Будет ездить на этой машине один из моих сыновей. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Belarus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @Belarus,Молодец! Хоть кому то хорошо, от того что нам плохо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Жить будете плохо, но недолго! (с) Совет на будущее: не держите свои накопления в валюте стран с неустойчивой экономикой. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я думаю, что все эти скачки валюты специально спланированная тактика России. А если че то огород весною вспашем, посадим, вырастет не помрем братцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 После НГ такого детского оптимизма станет меньше... в 1998 был скачок курса доллара на 20 рублей, сейчас почти на 50 Ну и что ? Выдержали Может быть займемся серьезно своей экономикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 машину будет выгодно покупать через год, а то и пол года, когда основная масса купивших машину чтобы "вложить деньги" (в 90% случаев взяли кредит в надежде, что потом отдавать легче будет) начнет их сливать, чтобы расплатиться. А предложений будет как грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Так-то да, нам не привыкать. Давно уже сделал вывод, что как только чуть получше начинаешь жить в России, так жди жопы Ну собсно... Но, как правильно сказано, наш народ не задушить. На самый крайний случай есть огород. Жить будем. А по поводу накоплений: если бы они у меня были, хранил бы в чем-нибудь А так и переживать не о чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах