grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Булева операция сравнения == попахивает айтишными скиллами, видится невооруженным глазом Хах, точно а ты откуда в курсе? Или щас все окажутся айтишниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Мат капитал хотят отменить в 2016 вроде. А вот ипотека не так все просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Хах, точно а ты откуда в курсе? Или щас все окажутся айтишниками? voldanxp, в одной из тем давал ссылку на пост, где говорил кем работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 voldanxp, в одной из тем давал ссылку на пост, где говорил кем работает. Я пропустил, видимо. @voldanxp, ты чьих будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 voldanxp, в одной из тем давал ссылку на пост, где говорил кем работает. обычно он ссылки из педивикии постит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Мат капитал хотят отменить в 2016 вроде. А вот ипотека не так все просто будет. Так и не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Как говорится рыбак рыбака видит из далека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Как говорится рыбак рыбака видит из далека) Так-то оно так, но я, как программист, сильно удивлен буду, если волдан тоже программист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а что тут такого? по его изречениям видно, что человек грамотный, в своих ответах все по полочкам раскладывает. Я так и думал, что он либо инженер либо айтишник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а что тут такого? по его изречениям видно, что человек грамотный, в своих ответах все по полочкам раскладывает. Я так и думал, что он либо инженер либо айтишник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах