Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он не инженер, любой инженер хоть мало мальски знает экономику, а у волдана экономика заканчивается на яндексе и андройдфоне, производство вообще лес дремучий.))

Так и не воспользовался :(

не понятно или сертификат некуда пристроить или еще не успели, если последнее так еще год впереди как минимум, на сегодня действует программа до декабря 2016, но вероятнее продлят.

Поделиться сообщением

с чего инженеры должны знать экономику? некоторые принципиально считают экономику лженаукой

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,за год? легко) многие развестись еще успевают)

@Leks62, а как же, экономика неотъемлемая часть производства как минимум, ну насчет наука это или не наука не готов вступать в полемику, я, к примеру, психологов всех шарлатанами считаю

Поделиться сообщением

Экономика и производство конечно связаны, но лишь малая часть участников производства занимается этой самой экономикой. Как правило это различные управленцы и маркетологи. Их задача - донести до разработчиков свой замысел, относительно свойств разрабатываемого продукта.

Поделиться сообщением

а что тут такого? по его изречениям видно, что человек грамотный, в своих ответах все по полочкам раскладывает. Я так и думал, что он либо инженер либо айтишник.

Ты сделал мой вечер)

Так и не воспользовался :(

Уже полученный мат капитал никуда не денется.

с чего инженеры должны знать экономику? некоторые принципиально считают экономику лженаукой

А с того, что инженер должен уметь просчитать свой проект, хотя бы рентабельность и окупаемость. Да и в общем должен представлять экономическую составляющую производства. Я когда в сельхозе учился, тоже думал зачем мне электрику про свинарники и коровники, чем их кормят и сколько раз в день убирают. Теперь работая ITишником в с/х отрасли, эти знания выручают постоянно.

Экономика и производство конечно связаны, но лишь малая часть участников производства занимается этой самой экономикой. Как правило это различные управленцы и маркетологи. Их задача - донести до разработчиков свой замысел, относительно свойств разрабатываемого продукта.

На 90% их участие в производстве сводится к тому где что украсть, и кому сколько недоплатить.

Поделиться сообщением

То есть я - педивик? :)

Твоя желчь и пустопорожнее слюнопускание весьма специфично для этой темы ))

То есть я - педивик? :)

гыгыгыг. Я этого не говорил))выяснилось же, что не педивик. И не википедик)))

Поделиться сообщением

Архитектор (software), рулю программистами ))

Я в шоке. Какие же проекты были реализованы по твоей архитектуре? Мне искренне интересно (без подковырки).

И архитектор проекта - это всё же не тот, кто рулит программистами. Ими рулит тимлид и менеджер проекта. А архитектор создает архитектуру проекта, которую потом программисты реализуют.

Поделиться сообщением

:shock::? :? :? Ну Вы ребята и замутили.Это ж какое образование нужно иметь? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ага, красавчик, я именно это, блеать и написал!! То, что ты говоришь:
"Ключевая обязанность архитектора — проектирование архитектуры ПО, т.е. принятие ключевых проектных решений относительно внутреннего устройства программной системы и её технических интерфейсов."

То, что сказал я:

" А архитектор создает архитектуру проекта, которую потом программисты реализуют."

А где, блеать, в твоей портянке написано, что он рулит программистами?!!

Заебло короче, я отписываюсь. Этот бред блять слушать не хочу. Чтобы еще в моей песочнице мне кто-то рассказывал с умным видом про что-то! Рассказывай дальше недалеким, как ты охуенно умный в автомобилях, разработке, медицине и еще чем-то!!!! Тем, кто реально ведется на это!

И зачем твои ссылки, ссылки, ссылки вечные, которые тебя же опровергают! Ты сам в голове хоть что-то имеешь, кроме гугла?! Я работаю с архитектором высшего класса, который выступает каждый год на хайлоад, и с тимлидом, который выступает там же. И я знаю, кто такой архитектор и тимлид, вась, так что МНЕ не надо впаривать! Впаривай тем, кто ведется на тебя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас