Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @teymur88, брызговики и у нас отсутствуют, машина сертифицирована без них. Аккумулятор с завода идет в мягком чехле, ребята сами ставят пластиковый чехол. А подвеска задняя какая у вас, балка или многорычажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @teymur88, брызговики и у нас отсутствуют, машина сертифицирована без них. Аккумулятор с завода идет в мягком чехле, ребята сами ставят пластиковый чехол. А подвеска задняя какая у вас, балка или многорычажка?Так у меня вообще нет никакого чехла вот, посмотри:А сзади многорычажка, жду расшифровки вин'а, чтобы все остальное сверить. На БМВ таких "приколов" не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А как по расходу на таком движке. Я так понял, это атмосферник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А как по расходу на таком движке. Я так понял, это атмосферник? Да, атмо, 4 цилиндра, 115 л.с. Расход в городе с пробками сегодня был 10л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @teymur88, привыкай. ВАГ со страшной силой жопит на мелочах. Там обшивка, тут оббивка, здесь пластмасска - вроде мелочевка, но в общей стоимости машины попахивает крахоборством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Интересно, будет ли еще дорожать джетта в ближайшие 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @amar, Думаю нет, нефть пока на нашей стороне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Да и куда ещё дорожать-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 @teymur88, привыкай. ВАГ со страшной силой жопит на мелочах. Там обшивка, тут оббивка, здесь пластмасска - вроде мелочевка, но в общей стоимости машины попахивает крахоборством. не так уж сильно жопит. по крайней мере мощная крышка на полу в багажнике на гольфе, отличная. в отличие от пассата ручка пластиковая, на пассате металл. все оббито, и это машинка не высокого класса. джетта 6 кстати сделана похуже и попроще. Да и куда ещё дорожать-та? посмотри европейские цены, переведи в рублисы, ты увидишь что цены ваши вообще халява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 посмотри европейские цены, переведи в рублисы, ты увидишь что цены ваши вообще халява.Тогда уж и зарплату не забывай сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах