Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 здорово, это с 40 до 34% но не до 13% как в РФ а если в тех деньгах еще и соц налог , так общее налоговое бремя 60-70% женитьба..... актуально если жена не работает, если работает каждый платит. кре дитование , льготные виды только все что связано с жильем и обучением . не все так красиво и сказочно как видится со стороны. В России налоговое бремя далеко не 13%, просто все остальное платит работодатель - омс, пфр и прочее. Вроде тоже к 70% подбирается в итоге. Самое главное, там хоть видишь на что идут налоги, а у нас что? бесплатная медицина начинается с платных бахил? недавно был в нескольких муниципальных поликлиниках - бахилы бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 А зачем минералка в час ночи? Бары открыты и минералка там есть. В больших городах и магазы открыты и вино в них продается. В Скандинавии все закрыто но там и уклад жизни иной. Подоходный у нас 21% + обязательные отчисления итого около 25% + 35% работодатель платит +20% ндс в итоге дохрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) А зачем минералка в час ночи? Ну как, пить захотелось - вышел во двор и купил бутылку в киоске. Изменено 2 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ну как, пить захотелось - вышел во двор и купил бутылку в киоске. открыл кран и попил, а вообще надо всегда нз запас держать, на случай если приспичит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) открыл кран и попил, а вообще надо всегда нз запас держать, на случай если приспичит. Наш человек к такому не приучен: любой русский/американец знает, что если он выйдет ночью на улицу, то там обязательно будет социально незащищённый приезжий рабочий зарабатывающий на жизнь торговлей товарами первой необходимости . Изменено 2 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Наш человек к такому не приучен: любой русский/американец знает, что если он выйдет ночью на улицу, то там обязательно будет социально незащищённый приезжий рабочий зарабатывающий на жизнь торговлей товарами первой необходимости . Какому дураку в голову придет на улице мерзнуть ночью??? ну охота минералки, сядь в машину доедь до заправки, от меня ближайший СТАТОЙЛ 2-2.5км примерно. от меня до самого центра пешком 25мин всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Какому дураку в голову придет на улице мерзнуть ночью??? ну охота минералки, сядь в машину доедь до заправки, от меня ближайший СТАТОЙЛ 2-2.5км примерно. от меня до самого центра пешком 25мин всего. Ну вот и езжай до своей заправки два-два с половиной км, а я зайду в 24 часа во дворе. Изменено 2 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ну вот и езжай до своей заправки два-два с половиной км, а я зайду в 24 часа во дворе. ну так и до ближайшего нормального магазина более км, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ребят, ну что вы спорите, каждому свое Лучше подскажите мне, для 2014ой модели (рестайл) коробка для акуумулятора и декоративные накладки на дуги багажника подойдут от дорестайловой модели? Хочу по парт номеру онлайн заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ребят, ну что вы спорите, каждому свое Лучше подскажите мне, для 2014ой модели (рестайл) коробка для акуумулятора и декоративные накладки на дуги багажника подойдут от дорестайловой модели? Хочу по парт номеру онлайн заказать Коробка на АКБ станет на 100%, думаю дуги тоже, крышку багажника изменили, но не крепление. Лучше подсмотреть на дорестайле( снимается за 5 сек). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах