Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здорово, это с 40 до 34% но не до 13% как в РФ а если в тех деньгах еще и соц налог , так общее налоговое бремя 60-70%

женитьба..... актуально если жена не работает, если работает каждый платит. кре дитование , льготные виды  только все что связано с жильем и обучением . не все так красиво и сказочно как видится со стороны.

В России налоговое бремя далеко не 13%, просто все остальное платит работодатель - омс, пфр и прочее. Вроде тоже к 70% подбирается в итоге.

Самое главное, там хоть видишь на что идут налоги, а у нас что? бесплатная медицина начинается с платных бахил?

недавно был в нескольких муниципальных поликлиниках - бахилы бесплатные.

Поделиться сообщением

А зачем минералка в час ночи?

Бары открыты и минералка там есть.

В больших городах и магазы открыты и вино в них продается.

В Скандинавии все закрыто но там и уклад жизни иной.

Подоходный у нас 21% + обязательные отчисления итого около 25% + 35% работодатель платит +20% ндс в итоге дохрена

Поделиться сообщением

А зачем минералка в час ночи?

Ну как, пить захотелось - вышел  во двор и купил бутылку в киоске.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ну как, пить захотелось - вышел  во двор и купил бутылку в киоске.

открыл кран и попил, а вообще надо всегда нз запас держать, на случай если приспичит. :yoyoman:

Поделиться сообщением

открыл кран и попил, а вообще надо всегда нз запас держать, на случай если приспичит. :yoyoman:

Наш человек к такому не приучен: любой русский/американец знает, что если он выйдет ночью на улицу, то там обязательно будет социально незащищённый приезжий рабочий зарабатывающий на жизнь торговлей товарами первой необходимости .

Поделиться сообщением

Наш человек к такому не приучен: любой русский/американец знает, что если он выйдет ночью на улицу, то там обязательно будет социально незащищённый приезжий рабочий зарабатывающий на жизнь торговлей товарами первой необходимости .

Какому дураку в голову придет на улице мерзнуть ночью???

ну охота минералки, сядь в машину доедь до заправки, от меня ближайший СТАТОЙЛ 2-2.5км примерно.

от меня до самого центра пешком 25мин всего.

Поделиться сообщением

Какому дураку в голову придет на улице мерзнуть ночью???

ну охота минералки, сядь в машину доедь до заправки, от меня ближайший СТАТОЙЛ 2-2.5км примерно.

от меня до самого центра пешком 25мин всего.

Ну вот и езжай до своей заправки два-два с половиной км, а я зайду в 24 часа во дворе. :)

Поделиться сообщением

Ну вот и езжай до своей заправки два-два с половиной км, а я зайду в 24 часа во дворе. :)

ну так и до ближайшего нормального магазина более км,

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы спорите, каждому свое :)

Лучше подскажите мне, для 2014ой модели (рестайл) коробка для акуумулятора и декоративные накладки на дуги багажника подойдут от дорестайловой модели? Хочу по парт номеру онлайн заказать

Поделиться сообщением

Ребят, ну что вы спорите, каждому свое :) Лучше подскажите мне, для 2014ой модели (рестайл) коробка для акуумулятора и декоративные накладки на дуги багажника подойдут от дорестайловой модели? Хочу по парт номеру онлайн заказать

Коробка на АКБ станет на 100%, думаю дуги тоже, крышку багажника изменили, но не крепление. Лучше подсмотреть на дорестайле( снимается за 5 сек). :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас