alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Коробка на АКБ станет на 100%, думаю дуги тоже, крышку багажника изменили, но не крепление. Лучше подсмотреть на дорестайле( снимается за 5 сек). А в чем смысл коробки АКБ???? у меня была тряпочка , менял АКБ выкинул ее т.к не лезла по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А в чем смысл коробки АКБ???? у меня была тряпочка , менял АКБ выкинул ее т.к не лезла по размеру. Эстетика раз,нет много пыли и грязи на АКБ( соответственно саморазряд)-два. Мне например не безразлично , как в подкапотном пространстве, чисто или грязно. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Эстетика раз,нет много пыли и грязи на АКБ( соответственно саморазряд)-два. Мне например не безразлично , как в подкапотном пространстве, чисто или грязно. ИМХО. вот только мой не мой там все равно будет пыль и грязь. поэтому лучше не мыть, все ровным пыльным слоем покрывается и все. все собрано с новым акб \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Аккумулятор медленнее остывает зимой, соответственно лучше схватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Аккумулятор медленнее остывает зимой, соответственно лучше схватывает. зимой, например в -10 мотор остывает за час полностью, а за 15-20мин стрелка пыгает левее крайнего деления. АКБ схватывал нормально всегда в -25 и то заводил но в прошлом году. Поменял тока из-за того что на другой авто АКБ понадобился. спокойно Фольксовский 6.5 лет заводит диз пежо. Изменено 3 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 вот только мой не мой там все равно будет пыль и грязь. поэтому лучше не мыть, все ровным пыльным слоем покрывается и все. все собрано с новым акб \ Ну как сказать. У нас дороги чистотой не отличаются, что зимой что летом. За 2.5 года я ни разу не мыл двигатель, только иногда протираю сухой тряпочкой. На кромки капота я наклеил резиновый уплотнитель( как на дверные проемы), и по нижней панели ( над радиатором), такой же уплотнитель. В результате ни вода, ни пыль , не попадает в подкапотное пространство.У мня намного чище чем у Вас на нижнем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Уплотнитель на капоте есть штатный. Я по грунтовкам катаюсь и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 зимой, например в -10 мотор остывает за час полностью. На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Уплотнитель на капоте есть штатный. Я по грунтовкам катаюсь и не парюсь Уплотнитель на капоте есть штатный. Я по грунтовкам катаюсь и не парюсь Он проклеен только на торцевой части. Некоторые открыв капот из за долго ищут масло заливную горловину и блок предохранителей. Я Вас и не призываю "париться". У каждого свое представление о содержании автомобиля.Вы спросили, я ответил. На чем основано это заявление? Я вот прошлой зимой мерял специально ELMом, и выкладывал результаты. В -20 двигатель остывает полностью через ~8 часов примерно. Но полемика о шкуре аккумулятора яйца выеденного не стоит, так что не буду даже углубляться. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ну как сказать. У нас дороги чистотой не отличаются, что зимой что летом. За 2.5 года я ни разу не мыл двигатель, только иногда протираю сухой тряпочкой. На кромки капота я наклеил резиновый уплотнитель( как на дверные проемы), и по нижней панели ( над радиатором), такой же уплотнитель. В результате ни вода, ни пыль , не попадает в подкапотное пространство.У мня намного чище чем у Вас на нижнем фото. Какой-то специальный уплотнитель или как? Тоже хочу себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах