alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Растворителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 О, а как вообще этот дополнительный уплотнитель в эксплуатации? Ну там, доступ свежего воздуха, куски говна вдоль капота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 За растворитель годный совет, ага) Нашатырь или антисиликон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 О, а как вообще этот дополнительный уплотнитель в эксплуатации? Ну там, доступ свежего воздуха, куски говна вдоль капота... Все чисто, грязь не скапливается, воздух через переднюю решетку. В качестве обезжиривателя- спирт, водка, самогон, одеколон. @Дядя, а ты крепил уплотнитель в двух местах? Я сделал как на этом фото: http://volkswagen.msk.ru/images/repair2/75613_05.jpg Не как не въеду, куда ты второй уплотнитель прикрепил?? На капот. По левой и правой торцевой кромке.По центру кусочек заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажиите, а чем таким можно обезжирить, что бы бес последствий? Растворитель "Бензин Галоша" идеален. 646 тоже можно, но сильно тереть не стоит. Ни в коем случае ацетоном. Салфетками нормально не обезжирить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Все чисто, грязь не скапливается, воздух через переднюю решетку. В качестве обезжиривателя- спирт, водка, самогон, одеколон. На капот. По левой и правой торцевой кромке.По центру кусочек заводского. еще раз куда ты его крепил? над фарами? или вдоль крыльев****??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 еще раз куда ты его крепил? над фарами? или вдоль крыльев****??? Над фарами ( от замка капота в право-лево идет заводской, от него по скосам я и клеил). Зачем вдоль крыльев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Над фарами ( от замка капота в право-лево идет заводской, от него по скосам я и клеил). Зачем вдоль крыльев? я не пойму все таки зачем толку все равно малдо , там дырок и без этих щелей полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 толку все равно малдо не факт. У меня например через эти щели наметало сугробы в подкапотном при парковке и метели.. Когда проклеил, больше снег туда не залетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 я не пойму все таки зачем толку все равно малдо , там дырок и без этих щелей полным полно. Вы попросили, я поделился тем как сделал. Дальше решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах