Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Новый улучшайзенг Сели как родные, я даже передние в дверях не стал вытаскивать. На них вообще ничего не скользит. Только вот в подлокотнике пришлось по длинне подгибать на пол см. +5л.с. обеспечаны У меня штатно все было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тоже sagitar? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @ChivaDiamo,Нет тупо без бренда, как шло из салона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 original parts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Newm@n, погоди. у тебя с завода были коврики в передних дверях (резина), подлокотнике, кармашке возле КПП (тряпко) и подстаканниках (резина) - оно у всех так. А тут, вишь ли, тюнинг остальных кармашков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) @Newm@n, погоди. у тебя с завода были коврики в передних дверях (резина), подлокотнике, кармашке возле КПП (тряпко) и подстаканниках (резина) - оно у всех так. А тут, вишь ли, тюнинг остальных кармашков Да да, у меня в задних дверях только не было ничего original parts Что это? Изменено 15 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да да, у меня в задних дверях только не было ничего Что это? Коврик из подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ХЗрочешь сказать как на ауди Кваттро нажал на кнопку перевел ЕСП в систему псевдо гонщик???т.е машина дает вполне прилично пошалить, но как только почуяла неладное тутже система просыпается. Я ни чего не хочу сказать. Я лишь привёл место( стр.) в мануале по Гольф 7, где написано то ,что система отключаемая..и место где расположена эта кнопка. ( Снимали к/ф ,кстати, у Вас )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 что за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 приключения Электроника в Эстонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах