Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@EYN, Некоторое время пришлось здесь работать https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Facademy-vvs.ru%2F&ei=ZJQwVY3RLIKOsAHVjYLAAg&usg=AFQjCNGgKyKiAdSVNxDHRu4KxptJSJ72Ug&bvm=bv.91071109,d.bGg  в ожидании другого места.

В целом в ВС РФ сейчас очень контраст велик между военными и служащими. За первых рад, за вторых обидно. Если говорить о специалистах, то им после службы места практически нет и их попросту "выбрасывают" на улицу.

Поделиться сообщением

@alextdi,Для очень большой части населения России, чей доход составляет ~ 10 - 15 тыс р (коммуналка 3 - 7 т.р.) это больше, чем до хрена. Например, перетащил к себе из гос учреждения умнейшую девочку с 2-ми высшими образованиями и дипломом магистра. 1.5 ставки =8.5 тыс. Сам я со своим стажем получал 10200 т.р.

Хз что там у вас спрашивал в северо западном регионе. Зп 30-50тр это средние за.

Многие получают больше.

Поделиться сообщением

спрашивал в северо западном регионе. Зп 30-50тр это средние за.
Да, регион имеет значение. У некоторых тамошних пенсия не меньше ср зарплаты у нас. Вопрос был про "эконом класс" и на сколько велика сумма 500 т.р. Согласен с

500к - это дохрена бабла, я пару лет на них жить могу.

Поделиться сообщением

Хз что там у вас спрашивал в северо западном регионе. Зп 30-50тр это средние за.

Многие получают больше.

В ЗП 30-50 по северо-западному региону есть ньюанс: сама ЗП там процентов  тридцать, остальное - премия, которой в любой момент может и не стать. У приятеля года плтора назад как раз не стало, а он взял кредит на покупку квартиры. Экая у него была радость.

Энивэй, а как зп в 30-50 влиет на то, что 500к - это дохрена?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Да, регион имеет значение. У некоторых тамошних пенсия не меньше ср зарплаты у нас. Вопрос был про "эконом класс" и на сколько велика сумма 500 т.р. Согласен с

а скока автомобиль должен стоить???

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал, что шлак типа логана, киарио и полуседана должен стоить 300к. Это сраный B-класс, он должен быть дешевым и надёжным, не надо пытаться сделать из него конфетку - не получится.

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал, что шлак типа логана, киарио и полуседана должен стоить 300к. Это сраный B-класс, он должен быть дешевым и надёжным, не надо пытаться сделать из него конфетку - не получится.

а сраный жето, гольфо, астро, фокус класс??С класс скока должен стоить??? 600000р???

тогда объясни Как машины такого гласса стоят 17000евро и выше????

А уж про премиальную линейку Типа А3, В класс, копейку и говорить стыдно, там ценники 30-50тевро

В ряблях это вообще космические деньги получается.

В ЗП 30-50 по северо-западному региону есть ньюанс: сама ЗП там процентов  тридцать, остальное - премия, которой в любой момент может и не стать. У приятеля года плтора назад как раз не стало, а он взял кредит на покупку квартиры. Экая у него была радость.

Энивэй, а как зп в 30-50 влиет на то, что 500к - это дохрена?

При з/п 40т  пол мульта это год работы.

Поделиться сообщением

Как то неразумно считать с "чужой колокольни". У каждого свои критерии в оценке необходимости приобретения той или иной вещи (если об этом). Почти согласен с 

.... шлак типа логана, киарио и полуседана должен стоить 300к. 

кроме того, что это "шлак". Просто, как я помню, у него нет достаточного опыта владения другими авто. Логан за 98 т.к. показал себя надёжным и никакие Вазовские разработки (вот что я назвал бы шлаком) рядом не стоят. 

Да и ценовую планку подниму для них до 400 - 450 р. по причине того, что в этих авто есть АКПП, кондиционеры и прочие удобства.

Поделиться сообщением

а сраный жето, гольфо, астро, фокус класс??С класс скока должен стоить??? 600000р???

тогда объясни Как машины такого гласса стоят 17000евро и выше????

А уж про премиальную линейку Типа А3, В класс, копейку и говорить стыдно, там ценники 30-50тевро

В ряблях это вообще космические деньги получается.

A3, A4, A5 и A6  отношение к премиуму имеют чуть больше, чем никакого.

Жето, гофль и астра должны 600-700к стоить, да. За миллион тачка дороже должна а) быть хорошо собрана, б) ехать. К  таким относятся джульета, менаг рс, фокус ст и проч, но сейчас и они стоят неприично дорого.

кроме того, что это "шлак". Просто, как я помню, у него нет достаточного опыта владения другими авто. Логан за 98 т.к. показал себя надёжным и никакие Вазовские разработки (вот что я назвал бы шлаком) рядом не стоят. 

Да и ценовую планку подниму для них до 400 - 450 р. по причине того, что в этих авто есть АКПП, кондиционеры и прочие удобства.

Я три месяцапо несколько раз в неделю в автошколе ездил на логане, отличная тачка для своих денег (~250к) недавно видел цену нового логана - это ж капец... а полуседан стоит ещё дороже.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Как то неразумно считать с "чужой колокольни". У каждого свои критерии в оценке необходимости приобретения той или иной вещи (если об этом). Почти согласен с 

у меня опыт, владения иномарками со школы, с 1993года,  перездил на всем почти, остановился на ВАГе  и на Рено как наилучшем сочетании цена/качество.

Фольксваген это  самый дорогой ширпотреб , дороже тока премиальные марки стоят.

Логан это бюджет мобиль, ровнять его с Фольксвагеном нет смысла.

Тоже самое пытаться сравнить меган и гольф, тем не менее меган стоит своих денег, , так же как и гольф, хотя и непомерно дорогой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас