Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А меня напрягает когда кто-то едет впереди меня. Не потому что он первый, а потому что находясь сзади нужно постоянно предугадывать что происходит впереди идущего автомобиля и прогнозировать свои действия, когда дорога перед тобой свободна, ехать гораздо комфортней. В городе, конечно, с этим тяжелей...

Немного сбросил скорость. Отпустил впереди идущего на комфортную для себя дистанцию. И рули спокойно.

Поделиться сообщением

А меня напрягает когда кто-то едет впереди меня.
а меня совершенно не напрягает, более того, впередиидущая машина (на безопасном от тебя  расстоянии) прекрасно сообщает о дорожной обстановке и изменении покрытия. 
  • Like 2

Поделиться сообщением

А меня напрягает когда кто-то едет впереди меня. Не потому что он первый, а потому что находясь сзади нужно постоянно предугадывать что происходит впереди идущего автомобиля и прогнозировать свои действия, когда дорога перед тобой свободна, ехать гораздо комфортней. В городе, конечно, с этим тяжелей...

У меня тесть такой же... Летает глаза вылупивши лишь бы впереди никого не было на горизонте.

Меня наоборот напрягает сзади висящий "хвост", сковывает маневр.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Немного сбросил скорость. Отпустил впереди идущего на комфортную для себя дистанцию. И рули спокойно.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

И тут же перед тобой кто-то вклинивается. Сколько не пытался ездить по пенсионерски сразу все начинают обгонять, подрезать, вклиниваться. Терпишь это какое-то время, потом терпение лопается и.... полетели, так чтоб ни одной заразы передо мной не было.

Поделиться сообщением

терпение лопается и.... полетели

Ну я же написал - рули спокойно. 

чтоб ни одной заразы передо мной не было.

Хорошо что нет комплектации с курсовым пулеметом.

Поделиться сообщением

Хорошо что нет комплектации с курсовым пулеметом.

а жаль  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

неееет) в бээмвэ был светло-серый тряпичный салон, как и в ниссане 

Так в БМВ термоизоляция намного лучше чем в Ниссане

Поделиться сообщением

У меня тесть такой же... Летает глаза вылупивши лишь бы впереди никого не было на горизонте.

Меня наоборот напрягает сзади висящий "хвост", сковывает маневр.

ты маневрируешь все время оглядываясь назад?

вышел на магистраль, лупанул 100км/ч или 120км/ч  и едешь на круизе спокойно.

Поделиться сообщением

И тут же перед тобой кто-то вклинивается. Сколько не пытался ездить по пенсионерски сразу все начинают обгонять, подрезать, вклиниваться. Терпишь это какое-то время, потом терпение лопается и.... полетели, так чтоб ни одной заразы передо мной не было.

если надоедают вклинивающиеся, смотришь мытается обогнать, моргает поворотником, просто  даешь газку и уходишь вперед. В раше актуально, в прибалтике не особо все едут более менее одинаково, зимой в снегопад ехал, все едут 60-70км/ч колонной и никто не обгоняет, и так можно ехать и 50км и 100и более

А что за подрезать?

Что за маневр такой хитрый?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас