Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что есть волшебная правая полоса, но про ее наличие многие тошноты, к сожалению, не в курсе.

А че тошноты, я по правой полосе еду спокойно 100-110 и догоняю на ближайшем сфетофоре пучеглазиков, летящих по левой полосе и между рядами.

Поделиться сообщением

А че тошноты, я по правой полосе еду спокойно 100-110 и догоняю на ближайшем сфетофоре пучеглазиков, летящих по левой полосе и между рядами.

В городе по правой полосе 100-110????

Поделиться сообщением

не, по трассе. догоняю на первом светофоре в первом населенном пункте.

Поделиться сообщением

не, по трассе. догоняю на первом светофоре в первом населенном пункте.

это же скока пилить от светофора до светофора????100км???

2-х полоска на трассе это шикарно.

Поделиться сообщением

В городе предпочитаю держатся в левой полосе, дальше от тротуаров. Часто пешеходы бросаются под колеса, там где не ждешь, плюс общественный транспорт. Но от нежданчиков это не страхует на все сто. Больше всего выбешивают велосипедисты переезжающие зебру, по скольку их совершенно не ожидаешь встретить и маршрутчики, устраивающие гонки

Поделиться сообщением

В городе предпочитаю держатся в левой полосе, дальше от тротуаров. Часто пешеходы бросаются под колеса, там где не ждешь, плюс общественный транспорт. Но от нежданчиков это не страхует на все сто. Больше всего выбешивают велосипедисты переезжающие зебру, по скольку их совершенно не ожидаешь встретить и маршрутчики, устраивающие гонки

ещек не научились лицензии отзывать на пасажироперевозки????

в городек же автобус, трамвай и т.д гораздо удобнее маршрутки, самый удобный это поезд

большой разницы в какой полосе ехать нет, в городе обычно все полосы загруженые.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

2-х полоска на трассе это шикарно.

ахах))  да в некоторых случаях  это просто роскошь!))

Едем мы едем  себе по "шикарной" трассе А12 в Латвии  по направлению в г.Екабпилс ...

post-11844-0-17209100-1430339502_thumb.jpg 

и тут евронавигатор "Tom Tom" предлагает перестроить маршрут  и сократить путь на сколько-то (вроде 20) километров. Ну хрен его знает, я не знаю ни "старой" дороги ни "новой", по этому особо не сомневаясь соглашаюсь на предложение электронного помощника, уходим на развилке и ...через некоторое время заканчивается асфальт

post-11844-0-48080400-1430340119_thumb.jpg 

а еще через некоторое время и дорога (в привычном русском понимании применительно к европе)

post-11844-0-15769200-1430340344_thumb.jpg

на улице смеркается, вокруг ни души, кругом лес, в некоторых местах губой бампера косим траву между колеи, путешествуем по Европе)))  На протяжении 30 км меня не покидала мысль, что 2-х полоска на трассе это шикарно))

благополучно выехали с этой перди, километры скоротали, нервишки пощекотали. потом через гугл-карты нашел трек этой короткой дороги

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

ахах))  да в некоторых случаях  это просто роскошь!))

Едем мы едем  себе по "шикарной" трассе А12 в Латвии  по направлению в г.Екабпилс ...

attachicon.gifIMG_2934_sa.jpg 

и тут евронавигатор "Tom Tom" предлагает перестроить маршрут  и сократить путь на сколько-то (вроде 20) километров. Ну хрен его знает, я не знаю ни "старой" дороги ни "новой", по этому особо не сомневаясь соглашаюсь на предложение электронного помощника, уходим на развилке и ...через некоторое время заканчивается асфальт

attachicon.gifIMG_2938_sa.jpg 

а еще через некоторое время и дорога (в привычном русском понимании применительно к европе)

attachicon.gifIMG_2937_sa.jpg

на улице смеркается, вокруг ни души, кругом лес, в некоторых местах губой бампера косим траву между колеи, путешествуем по Европе)))  На протяжении 30 км меня не покидала мысль, что 2-х полоска на трассе это шикарно))

благополучно выехали с этой перди, километры скоротали, нервишки пощекотали. потом через гугл-карты нашел трек этой короткой дороги

современные гаджеты в руках дикарей сравнма с плюшевым мишкой.

если правильно все настройки вкючишь, то таких дорог не будет.

я вообще без навигатора у нас катаюсь , на крайняк есть бумажный навигатор.

Поделиться сообщением

там и настроек то особо нет в томтоме, по крайней мере убрать грунтовые дороги там было нельзя

Поделиться сообщением

там и настроек то особо нет в томтоме, по крайней мере убрать грунтовые дороги там было нельзя

В гармине их около десятка

В том томе тоже есть, инструкцию прочитать пробовал?

а грунтовок очень много, на материке еще и асфальтовых много, а на островах так асфальта совсем мало.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас