Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) В том томе тоже есть, инструкцию прочитать пробовал? Кэп, конечно же, как же я без тебя об этом не догадался! Навигация установлена в телефон, а не отдельным гаджетом потом уже понял, что он прокладывает нормальный маршрут, а если в процессе предлагает короткий маршрут, то обязательно проложит его по каким-нибудь ебеням Изменено 29 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Кэп, конечно же, как же я без тебя об этом не догадался! Навигация установлена в телефон, а не отдельным гаджетом потом уже понял, что он прокладывает нормальный маршрут, а если в процессе предлагает короткий маршрут, то обязательно проложит его по каким-нибудь ебеням Хз в Нокиа своя шикарная навигация тока карты заранее загрузить надоВ поездки всегда беру нави отдельным гаджетом Гармин рулит Изменено 29 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Вставлю свои "пять копеек". Иногда, помимо Джетты, езжу еще и на своей бывшей ВАЗ 2110 (бережно переданной дочери для закрепления навыков вождения полученных в автошколе) так вот, стал замечать что на десятке езжу быстрее чем на Джетте! Т.к. лично меня Джетта не вдохновляет на "погонять", а наоборот располагает к спокойной езде, все удобно, комфортно, тихо. В десятке же все с точностью до наоборот, шумно, тесно, не комфортно, хотя когда на ней ездил казалось что луче машины вообще нет . Видимо из-за дискомфорта интуитивно хочется просто побыстрее добраться до пункта на назначения. P.S. Кстати едет десятка очень не плохо, не раз разгонял до 160-170 км/ч причем не на короткое время (ездили на юга, отжигали после Волгограда по Сальским степям), а один раз разогнал до 180-185 км/ч (по спидометру было чуть больше 190) это с двумя пассажирами на борту. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 P.S. Кстати едет десятка очень не плохоРазница еще в том, что механическая КПП обычно провоцирует на быструю езду Моя 2107, по крайней мере, меня точно провоцировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Кэп, конечно же, как же я без тебя об этом не догадался! Навигация установлена в телефон, а не отдельным гаджетом потом уже понял, что он прокладывает нормальный маршрут, а если в процессе предлагает короткий маршрут, то обязательно проложит его по каким-нибудь ебеням Был тоже случай пару лет назад в Шатурском районе. Доехал до нужного предприятия сделал свои дела, вдруг появилась необходимость заехать в их Филиал в соседних Е.енях (как мне сказали километров 20), ну Ок навигатор... забил адрес поехал... еду, еду 20 км, 40 км... начинают одолевать смутные сомнения, остановился достал старую бумажную карту Московской области и начал привязку к местности по близлежащим ориентирам.... сравнил с маршрутом навигатора и офигел. Он мне выдал нехилый крюк километров на 120 в объезд. А причина была проста...картоделы не заметили узкую двухполосную асфальтированную дорогу, коварно притаившуюся в лесу... Мораль сей сказки такова: на прибор надейся, да сам не плошай! Да, и надежней бумажной карты еще ничего не изобрели... на ней ты сам строишь свой маршрут, пенять не та те настройки уже не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Да ладно! Вы с лесными дорожками и тигулями боретесь. Я лет так 5 -7 назад из Москвы в Воронеж по Симферопольскому шоссе вынужден был поехать. Так он (навигатор) вокруг Тулы на Орёл отправил. Ему так ближе показалось. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Был тоже случай пару лет назад в Шатурском районе. Доехал до нужного предприятия сделал свои дела, вдруг появилась необходимость заехать в их Филиал в соседних Е.енях (как мне сказали километров 20), ну Ок навигатор... забил адрес поехал... еду, еду 20 км, 40 км... начинают одолевать смутные сомнения, остановился достал старую бумажную карту Московской области и начал привязку к местности по близлежащим ориентирам.... сравнил с маршрутом навигатора и офигел. Он мне выдал нехилый крюк километров на 120 в объезд. А причина была проста...картоделы не заметили узкую двухполосную асфальтированную дорогу, коварно притаившуюся в лесу... Мораль сей сказки такова: на прибор надейся, да сам не плошай! Да, и надежней бумажной карты еще ничего не изобрели... на ней ты сам строишь свой маршрут, пенять не та те настройки уже не получится Это верно бумажный навигатор никто не отменял , а самое важное можно картину целиком представить. Во многих европейских городах и навигатора бывает мало. Когда дорога из одной точки начинается расходясь на 3 разных уровня. А развязки на крупных автострадах, точно зная направление лучше ехать по знакам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Разница еще в том, что механическая КПП обычно провоцирует на быструю езду Моя 2107, по крайней мере, меня точно провоцировала) А у меня и на Джетте механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А у меня и на Джетте механика. никакой разницы нет, гонять можно на любой коробке , любом приводе , с любым мотором. Былобы желание , возможность и задор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У джетты электронная педаль газа, не такая острая как на десятке) Плюс двигатель не надо так раскручивать, чтобы ехать. А на атмосфернике если раскрутил мотор- ощущаешь драйв, этот звук и дальше не хочется останавливаться. А джетта в этом плане скучнее, едет одинаково в широком диапазоне оборотов, нет таких ярких подхватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах