alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я на секунду подумал, что перепутал форум с форумом бентлеводов или владельцев феррари. А так да, Туарег - ширпотреб ширпотребом, пепельница заполнилась, купим новый. а разве туарег не ширпотреб??? такой же как ЛК150 или Патфайндер и остальная хрень таких же габаритов. из евро жипов он самый бюджетный. Или ты оцениваешь все по принципу до мульта ширпотреб., свыше уже премиум? Или если это бентли то она не может сломаться???? да она ломается чаше логанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Или ты оцениваешь все по принципу до мульта ширпотреб Вообще-то, да примерно исходя из этого принципа и оцениваю. А ты из какого принципа? В русском языке слово "ширпотреб" означает товар широкого потребления. Не знаю, как насчет разных европ, но у нас Таурег товар совсем не широкого потребления. Кстати цены у нас на Таурег много больше "мульта" http://www.vwvoronezh.ru/upload/iblock/7e7/touareg_kc.pdf от 2.55, до 4.27 млн.руб. Нихера себе ширпотреб, в провинции трехкомнатную квартиру можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вообще-то, да примерно исходя из этого принципа и оцениваю. А ты из какого принципа? В русском языке слово "ширпотреб" означает товар широкого потребления. Не знаю, как насчет разных европ, но у нас Таурег товар совсем не широкого потребления. Кстати цены у нас на Таурег много больше "мульта" http://www.vwvoronezh.ru/upload/iblock/7e7/touareg_kc.pdf от 2.55, до 4.27 млн.руб. Нихера себе ширпотреб, в провинции трехкомнатную квартиру можно купить. а ты предложи альтернативу такого класса авто, они все будут +- столько же или дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 от 2.55, до 4.27 млн.руб. Нихера себе ширпотреб, в провинции трехкомнатную квартиру можно купить. Вот так вот взял и плюнул сейчас в столицу черноземья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ради интереса посмотрел ценник на мл 350 от 61800евро х5 хдрайв 30д 64800евро против них табурен с ценой от 51500евро голимый ширпотреб тойота ЛК150 автомат подешевле 46940евро но у нее мотор 4 цилиндра. рэнж спорт 3.0ЭС самый дешевый 61000 Рэнж спорт НСЕ не самый дорогой уже 73000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Зачем мне тебе что-то предлагать? Я просто говорю, что у нас авто стоимостью от 2.55 млн.руб ширпотребом не являются. И ты не ответил по какому принципу ширпотреб (широкого, т.е. народного потребления.) определяешь. Вот так вот взял и плюнул сейчас в столицу черноземья Пять лет проучился в Воронеже, всегда относился и отношусь с любовью и уважением к этому замечательному городу. От слова "плюнул" аж передернуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вот так вот взял и плюнул сейчас в столицу черноземья не переживай за эти деньги и у нас можно 3 шку взять в непрестижном районе. а около моря 3 шка с терассой будет стоить уже как 3-4 туарега , самое интересное 1/4 владельцев таких квартир россияне, и столько же или больше фины а местный народ пойдет купит или построит домик за эти деньги с лужайкой и терассой , а на сдачу купит новенький тойота авенсис, хит продаж последних 10 лет Зачем мне тебе что-то предлагать? Я просто говорю, что у нас авто стоимостью от 2.55 млн.руб ширпотребом не являются. И ты не ответил по какому принципу ширпотреб (широкого, т.е. народного потребления.) определяешь. Пять лет проучился в Воронеже, всегда относился и отношусь с любовью и уважением к этому замечательному городу. От слова "плюнул" аж передернуло. но если тебе нужен жип , ты же не будешь смотреть ФВ жетту. И Туарег очень хороший вариант за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Зачем мне тебе что-то предлагать? Я просто говорю, что у нас авто стоимостью от 2.55 млн.руб ширпотребом не являются. И ты не ответил по какому принципу ширпотреб (широкого, т.е. народного потребления.) определяешь. Пять лет проучился в Воронеже, всегда относился и отношусь с любовью и уважением к этому замечательному городу. От слова "плюнул" аж передернуло. А определяется просто туарег машина для масс, впринципе как и весь модельный ряд фольксваген , разве что за исключением Фаетона. Хочешь премиума посмотри, ауди мерседес, БМВ , тот же ягуар или Рэнж Вот у них то точно нет моделей на широкие массы, посмотри соседнюю ветку про Пассат В8 , там тоже кто то горлопанил что Пассат за 1.5ляма это дорого, что можно спокойно купить Ауди 4 я сделал расчет как был паритет 1.5 пассата за ауди так он остался если взять пассат комплектуху лучше а в ауди докинуть необходимые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Там где живу я, "массы" не тратят от 2.55млн.руб на автомобили. Может для ваших "масс" он и подходит, но для наших нет. Покупают, конечно, но чтобы массово и как ширпотреб до этого пока не дожили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Там где живу я, "массы" не тратят от 2.55млн.руб на автомобили. Может для ваших "масс" он и подходит, но для наших нет. Покупают, конечно, но чтобы массово и как ширпотреб до этого пока не дожили. а что всем нужен именно полноприводной авто? высокий, с мощным двигателем, в багажник к которому можно спокойно положить 400кг и уверенно ехать по полю? вытаскивать застрявшее в песке или еще где то оборудование??? нахрена все это городскому жителю, ездящего дом -работа, школа в магазин? и потом плакать на каждой парковке у магазина, когда увидишь припаркованую к двери тележку магазинную, а потом царапину от нее, а каждую весну обнарудивать десяток вмятин царапин на дверях? а массовости нет т.к. нет потребности, +большая хорошая весчь должна стоить дороже. масса туарега скажем 2400кг, а жетты 1300кг даже здесь ясно что туарег как минимум вдвое должен быть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах