Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Sergei36,да, и ременной привод ГРМ. Думаю проще менять по регламенту ремень с роликами, чем цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Sergei36,да, и ременной привод ГРМ. Думаю проще менять по регламенту ремень с роликами, чем цепь. А цепь с какого перепугу надо менять? Масло надо вовремя менять и цепь будет долго ходить. Может ни как на мерседесах 2х рядка хоть миллион а хотя бы 300000км На вр моторах тоже все говорили цепь гавно. Долго не ходит но так никто и не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @alextdi, на vwts были случаи растяжения цепей, даже с перескоком и загибом клапанов. Сейчас на вскидку не смогу ссылки привести, искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @alextdi, на vwts были случаи растяжения цепей, даже с перескоком и загибом клапанов. Сейчас на вскидку не смогу ссылки привести, искать надо Это проблема 1.8тси В основном проблема с цепью из-за масла низкий уровень иликачество ну и не своевременной замене. И нагрузка на однорядку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Это проблема 1.8тси это проблема 1.4 тси ранних выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Sancheg, а как твоя цепь поживает? Пробег уже сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Sancheg, а как твоя цепь поживает? Пробег уже сколько? пробег ~70000 км. Жива здорова вроде бы, по крайней мере не заставляет задуматься о скорой кончине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 70000км это разве вообще пробег до современного мотора пару раз масло поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Рассказываю про сервисную акцию по рычагам. Суть её проведения в уселении собственно самих рычагов, которые в случае бокового удара или неудачного съезда с бордюра может просто погнуть и дополнительное укрепление тормозных шлангов через направляющие. Во внутрь вкладывается пластина, которая стягивается болтами через штатные отверстия в рычаге, пластина имеет ребра жесткости пластиковый кронштейн-направляющую для тормозного шланга. Ну и типо фото) акция не знаю как называется, просто имеет индекс g8 чего то там... Другой момент по поводу кондиционера, собственно, замена компрессора по гарантии, вот так. Изменено 28 мая 2015 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ребята, привет! Выше спарашивал - еще раз спрошу:Может я что пропустил, но давно не видел информации по новым машинам российской сборки.На сколько я знаю, только на Ауди прошивку новую выпустили, которая быстрее на вторую передачу переключает и меньше дергает в пробке.А так я бы взял ДСГ7 в связке с САХА. А на счет сборки могу следующее сказать, лучше, конечно, европейка, а российская и мексиканская сборка отличаться не будет, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах